Florianópolis - SC

01/12/2023 às 20:44

ID: 177222003

Percebo que não fui o único reclamando de que consta como entregue um produto que não foi entregue. Não ligo se o produto teve atraso ou outro motivo, mas constar como entregue, SEM ESTAR ENTREGUE, é muito estranho; faz parecer que é algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou migué. Porque acontece esse erro? Sequer faz sentido constar no sistema como entregue sem nenhum comprovante, assinatura, etc? Quem faz esse registro? Pergunto na tranquilidade, sem pressionar a empresa, porque não consigo entender como isso aconteceria de graça, por algum erro de sistema ou sei lá. Seja como for, eqto o escrevo ainda nada foi entregue, e essa reclamação só será concluída com avaliação positiva depois que isso acontecer.

04/12/2023 às 09:40

Bom dia LUCAS RIBEIRO VOLLET, tudo bem? Isso acontece com todas as vendas que tiveram algum tipo de atraso de entrega na plataforma da MAGALU, pois a própria plataforma quando da o prazo final de entrega atualiza para entregue o produto ... Porém em todos os casos nós damos total suporte ao cliente e fazemos a mediação entre cliente e transportadora para que o produto seja entregue o quando antes. Hoje o site MAGALU é o que mais da ocorrências em suas entregas, pois ele não disponibiliza o contato do cliente para ajudar na entrega, sendo assim dificulta muito a trabalho das transportadoras ... Porém estamos totalmente a sua disposição para o que precisar.

05/12/2023 às 21:03

Estou esperando ainda a encomenda. Não há nenhum pretexto racional para aparecer como entregue , uma vez que não foi entregue. Se é um erro do sistema, é bastante estranho que seja exatamente esse o erro. Causa um estresse desnecessário a quem está esperando. Atrasar também não é legal, mas não entregar e colocar como entregue é realmente incrível.

ps. não quero dificultar a vida de ninguém e nem vou dar avaliação negativa à loja, apesar do atraso. Mas acho importante vocês prestarem atenção https://******* e espero que o produto chegue, pois até agora nada.

06/12/2023 às 09:02

Bom dia!! Estamos em contato direto com a transportadora para que seu produto seja entregue o quanto antes, peço que mantenha o contato pela plataforma do MAGALU, assim que acesso a todas informações de seu pedido e fica mais fácil a tratativa, obrigado!!

08/12/2023 às 20:03

Deu tudo certo. Chegou atrasado, mas a empresa /loja estava de boa fé e sempre atenciosos. Ainda não entendi o erro no sistema de dar como entregue muito antes de entregar, provicando um estresse desnecessário. Mas a empresa está de parabéns pelo atendimento.

08/12/2023 às 20:05

apesar do problema ser muito estranho, a loja demonstrou boa fé e atenção ao cliente. Chegou com atraso, mas a loja não tem culpa.

11/12/2023 às 08:49

Bom dia! Ficamos realmente felizes que seu produto foi entregue, mais uma vez lamentamos o atraso e o transtorno causado a você. Precisando de qualquer coisa estamos a sua disposição!!!