Entrega não efetuada "nos dias" informados

01/03/2023 às 22:54
ID: 160219043
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/02/******* comprei um tanque/ armário gabinete na loja Belli Móveis (site próprio da internet), pedido n *******, valor R$*******,67, pagamento via pix e a data estipulada pelo vendedor para entrega era dia 23/02. Horário comercial. Acontece que trabalho em hospital, com cirurgia, e para poder receber a mercadoria precisei pagar para que outra pessoa fosse no meu lugar. *******,00. Ok. Porém, no dia marcado, fiquei em casa o tempo inteiro, até a noite, e ninguém apareceu. Nem uma satisfação deram. No dia seguinte, sexta feira, entrei em contato com a loja e questionei a falta do produto e pior, de profissionalismo. Só tive resposta na segunda. A loja, com a maior falta de respeito por mim, pela minha inteligência, jogou toda a culpa na transportadora avisou que havia uma nova data. Hoje, 01/03. Expliquei do meu trabalho, que novamente teria que pagar alguém, e que se eles não fossem vir, precisariam me avisar para não perder mais um dia! Dessa vez foi pior. Tiveram a cara de pau de por volta das 20h, entrar em contato e dizer que não acharam meu endereço. Com isso, uma pendência foi gerada e a entrega seria somente amanhã. Como não acharam??? Não moro em área de risco e tudo chega aqui sem problema algum. Eles não acharam no Google, mas depois que mandei cancelar a compra e estornar meu dinheiro milagrosamente minha rua foi descoberta e eles estão insistindo em trazer outro dia. Fui categórica em dizer que não. Não vou faltar mais um dia de trabalho. Não vou pela terceira vez ficar em casa esperando e pagando pela irresponsabilidade deles. Entrarei na justiça e cancelarei a compra. Só quero fazer um alerta. Até quando seremos reféns de empresas e serviços de péssima qualidade e caráter? Paguei pelo transporte. Muito caro até, visto que cada dia de trabalho perdido custava quase o valor do produto, e os dois dias mais caro que o mesmo. Não vou ficar no prejuízo e espero que ninguém mais tenha o mesmo problema que eu. Fiquem atentos às promessas desses lojas, e não aceitem hoje não deu, levo amanhã. O combinado não sai caro. Cada hora que ligo a estória muda e a mentira aparece. Por fim, disseram não poder trazer hoje porque o caminhão é carregado na parte da noite para o dia seguinte, e por isso só colocariam minha mercadoria na rota para amanhã. Como assim??? Se não foi entregue porque não encontraram o endereço,o caminhão não foi carregado ontem para hoje está a caminho??? Não era para estar na rua??? Não seria só voltar aqui??? Não bate.. Então é isso. Ou chega hoje, ou justiça neles. Não podemos deixar impunes, pois por isso eles agem da maneira que querem. Dessa vez não.
Segue em anexo fotos.
02/03/2023 às 08:49
Bom dia Flávia Dias Vahia!! Como ja estamos tratanto com você em nossos canais de atendimento, explicamos toda situação para você, vamos explicar novamente por aqui ... A mercadoria comprada por você estava em falta em nosso estoque, informamos você sobre isso, para dar ciencia da situação, você nos deu um retorno positivo quanto a isso, seguimos com o despacho da mesma no mesmo instanque que chegou em nosso estoque. A transportadora nos deu um prazo de entrega, acompanhamos o envio dia a dia, porém do dia 01/03 dia prometido para entrega, infelizmente não acharam o endereço, entramos em uma mediação imediata com você e a transportadora, porém são inumeros os motivos de logista que impossibilitam a volta de uma caminhão no mesmo endereço do mesmo dia, prometemos a entrega para o dia seguinte 02/03, mas caso você não possa esperar pela entrega do produto com esse atraso justificado, nós vamos seguir com o reembolso total da sua compra. Pedimos desculpa pelo transtorno e estamos a sua disposição, obrigado.
02/03/2023 às 09:21
Parem de mentiras, porque mesmo com a falta no estoque temos um áudio seu confirmando a entrega no dia 23/02. E depois na data de ontem. Vocês não entregaram pq não tem responsabilidade. Volte nas nossas mensagens e veja. Inclusive curioso como na parte da manhã vcs não acham meu endereço e depois de eu reclamar varias vezes à tarde milagrosamente ele passa a aparecer para vcs. Não pense que parou por aqui. Eu tenho palavra, diferente de vcs, e bou levar o acontecido adiante. A falta de responsabilidade de vcs me gerou uma despesa de ******* reais tendo que pagar meu dia de trabalho, e o produto não chegou. E vcs sabiam. Na nossa conversa, que está gravada, explico isso! Fiquei sem o tanque e com o prejuízo. Não vai ficar assim