Falta de parte do produto

Assaí - PR
20/10/2023 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um balcão de lavanderia *******% mdf com tanque inox 48l, atraves do site Magazine Luiza. Só recebi o balcão, danificado na parte superior, "quina do balcao" em mdf, o inox não veio. Entrei em contato com o Magazine e com a Belli Moveis, e nada resolveram. O Magazine Luiza diz não ser com eles, A Belli só diz que vai mandar buscar e que não podem mandar o que faltou e depois irão estornar o valor pago, enquanto isso tenho que ficar sem o tanque. Outra alternativa é ficar com o que veio e eles vão devolver parte do valor pago e eu ganho 30% de desconto na nova compra com eles. É brincadeira isso, eles cometem o erro e eu sou obrigado aguardar a bela vontade deles, nem mandar um novo produto que ja Comprei e paguei, e levar o errado não aceitaram. Diz que a regra da empresa não deixa fazer isso, enquanto isso fica eu sem tanque, pagamento realizado e o que veio ocupando lugar no apartamento.
20/10/2023 às 08:53
Bom dia PAULO HENRIQUE [Editado pelo Reclame Aqui]! Tudo bem? Então como ja explicamos nos outros canais de comunicação, realmente foi entregue o produto errado para você, não tem como enviarmos o tanque faltante pois o mesmo não daria certo nesse balcão, sendo assim a única maneira é seguirmos com a devolução desse produto que foi entregue para você. Nós ja solicitamos a coleta com a mesma transportadora que fez a entrega, porém eles tem um prazo para fazer a coleta, nesse caso temos que aguardar pois é um serviço terceirizado e não esta em nosso controle. Assim que feito a coleta você recebe o reembolso total na compra, ou se preferir, podemos fazer um novo envio do produto correto para você. Obrigado pela compreensão e estamos a sua disposição.
20/10/2023 às 13:00
Como já falei a vocês encaminhem o produto correto, e peguem o errado, pois não sou obrigado a ficar esperando a vontade vocês, para pegar, estornar o pagamento e depois eu comprar outro
20/10/2023 às 14:33
Boa tarde! Tudo bem? A nossa vontade é a maior possível de resolver o seu problema o quanto antes, porém dependemos da transportadora fazer a coleta, ela ainda esta dentro do prazo dela, hoje mesmo cobrei um retorno, e informaram que vão ligar para agendar a retirada do mesmo com você. Não se preocupe seu problema será resolvido muito em breve.