Não confirmação de pagamento e falta de suporte da Belli Móveis

Araranguá - SC

30/01/2026 às 00:49

Comprei um balcão para cooktop da Belli Móveis (CNPJ *****) , paguei no pix e não recebi confirmação de pagamento, de pedido.. entrei em contato pelo whats ( *****) várias vezes durante o dia (29/01/2026), conforme consta em anexo e não obtive resposta, bem como liguei no número que consta no perfil da empresa (*****) e alegaram que não resolvem isso por esse canal, que eu deveria entrar em contato pelo WhatsApp, mesmo eu alegando que já havia mandado mensagem.

30/01/2026 às 09:21

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Conforme informado em nosso site, os pedidos realizados via Pix passam por um prazo de até 24 horas para confirmação e aprovação, pois a validação do pagamento é feita automaticamente pelo sistema bancário, não ocorrendo de forma imediata em todos os casos.

A reclamação foi registrada antes do término desse prazo de aprovação, quando o pedido ainda se encontrava em análise, dentro do procedimento normal da loja.

Sobre o atendimento, esclarecemos que nosso canal oficial para tratativas de pedidos é o WhatsApp, justamente para garantir registro, segurança e agilidade no suporte. Em momentos de alto volume de mensagens, o tempo de resposta pode sofrer variação, o que lamentamos.

Informamos que o pagamento foi devidamente aprovado e o pedido já foi enviado hoje, com o processo concluído com sucesso.

Reforçamos que a Belli Móveis atua há mais de 30 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, seriedade e respeito aos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Belli Móveis

30/01/2026 às 10:21

Logo após a reclamação a empresa entrou em contato comigo e me deu todas as informações, bem como enviou email de confirmação.