Nova Aliança - SP

25/09/2024 às 08:46

ID: 198164605

Gostaria de fazer avaliação do produto se eu tivesse recebido ele. Dentre as opções de balcão na Magalu essa era a que tinha o prazo de entrega mais rápido e eu precisava com urgência pois estou de mudança, por isso optei por este. Acontece que o produto está com status entregue desde sexta dia 20/09 (recebido por mim, inclusive) mas nem sinal da entrega do pedido. Estou em contato com a empresa mas também está um pouco complicado em relação a agilidade. Leiam a reputação no reclame aqui antes de comprar, infelizmente comigo acabou passando batido, mas existem diversos relatos de casos como o meu. Espero que eu consiga o pedido ou pelo menos o reembolso e espero que a empresa arque com a responsabilidade.

25/09/2024 às 09:29

Olá! Tudo bem?

Nós, da Belli Móveis, atuamos em diversos marketplaces, incluindo o MAGALU. É importante destacar que a entrega é realizada por empresas terceirizadas, o que significa que não temos controle total sobre esse processo. Os motivos para eventuais atrasos podem ser variados, mas estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.

Realizamos mais de 2 mil vendas por mês, e nosso índice de reclamações no Reclame Aqui, relacionado a problemas de entrega, é inferior a 0,05%. Na maioria das vezes, os desafios que enfrentamos estão ligados à logística, e não ao nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente.

Levamos a sério nossos compromissos e estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para que o seu produto chegue o mais rápido possível. Agradecemos a sua compreensão e estamos aqui para resolver qualquer problema.

Equipe Belli Móveis

25/09/2024 às 10:12

Entendo, mas é de responsabilidade de vocês a contratação da transportadora, visto que o meu problema não é exceção e vem acontecendo com outros compradores. O problema não é o atraso mas a falta de justificada com o cliente, só queria um posicionamento de quando será entregue, já que no site da transportadora também consta entregue, não consigo mais rastrear. Temos que mudar a rotina pra estar em casa pra poder receber, e fica difícil manter uma pessoa o dia todo esperando algo que nem sabemos se chegará no dia.
O meu o incontentamento não é somente com o atraso, e sim pela falta de posicionamento.

25/09/2024 às 14:50

Boa tarde!

Gostaria de assegurar que nossa equipe está sempre à disposição e atenta para oferecer o melhor atendimento possível. Estamos comprometidos em garantir que nenhum protocolo do MAGALU fique sem resposta. Mantemos todos os nossos clientes atualizados sobre a situação de seus pedidos, pois entendemos a importância da comunicação clara e transparente.

No seu caso específico, estamos atualmente aguardando o retorno da transportadora. Assim que tivermos novas informações, faremos questão de entrar em contato imediatamente para mantê-lo informado. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível e resolver qualquer situação de forma ágil e eficiente.

Se tiver alguma outra dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

25/09/2024 às 15:35

Estou ha 3 dias aguardando o contato com a transportadora, mas a resposta é sempre essa peço paciência e vai saber por onde anda esse balcão que inclusive foi pago e é meu de direito.
Sigo no aguardo de um posicionamento e posterior resolução. Já estou em contato através de todos os canais, mas o único que obtenho resposta rápida é no reclame aqui, é uma pena que seja somente dessa forma que exista a possibilidade de resolver as coisas.

25/09/2024 às 15:52

Boa tarde!

O retorno que estamos lhe enviando é o mesmo que o fornecido pelo MAGALU. Estou aguardando uma resposta da transportadora e, assim que receber novidades, informarei você imediatamente. Quero reforçar que estamos em contato com a transportadora diariamente.

Agradeço pela sua paciência!

01/10/2024 às 10:24

Sigo sem nenhuma resposta e sigo aguardando posicionamento. Solicitei cancelamento e também sigo sem resposta.