Decepção e sentimento de que fui enganado

Santos - SP
27/10/2015 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, comprei um óculos de grau na Belliótica, na ocasião, fui muito bem atendido pela vendedora da loja. Passados dez meses da compra do meu óculos, eis que a armação do mesmo, que é de metal, quebrou entre a lente e a haste. Fui até a loja, onde havia adquirido o óculos, a fim de que fosse efetuado algum tipo de reparo, e para a minha surpresa, fui informado que a armação do meu óculos estava condenada e que a garantia do fabricante era de apenas seis meses, e que a única coisa que Belliótica poderia fazer por mim, era que eu escolhesse uma armação que se adaptasse ás minhas lentes e então eles parcelariam o valor em três vezes. Saliento que esses óculos foram utilizados, nesse período, apenas para leitura e no horário de meu trabalho, que é dentro de um escritório. Acho um absurdo, uma ótica do porte da Belliótica, com tantos anúncios em TV, rádios, lojas em shopping centers, vender um produto de tão baixa qualidade, sem falar na omissão por parte dessa empresa, que eu acreditei ter alguma consideração para com os clientes. Ledo engano.
29/10/2015 às 15:51
Boa tarde Sr. Reinaldo Benetti,
Estamos entrando em contato para informá-lo que recebemos o seu e-mail.
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pelo incomodo causado, já registramos sua solicitação e logo entraremos em contato.
Belliotica
29/10/2015 às 18:51
Boa noite!
Estou no aguardo de um contato por parte da Belliótica.
03/11/2015 às 23:14
Boa noite!
Recebi a ligação da Belliótica pedindo pra que eu comparecesse a loja onde comprei os meus óculos. Fui atendido muito bem pela vendedora e resolvido de forma satisfatória o meu problema relatado. Gostaria de parabenizar a equipe da Belliótica que se empenhou em satisfazer o seu cliente.