Descaso

Praia Grande - SP
28/08/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Belli Ótica há cerca de 15 anos. Porém ultimamente tenho tido diversos problemas em relação a qualidade. Primeiro foi um par de lentes que em menos de um ano estava toda arranhada, pelo menos foi o que foi me passado quando questionei o estado da lente, porém eu fui mandar confeccionar as lentes em outra Ótica que me informou que na verdade não estava arranhada e sim craquelada. Sabendo dessa informação abri uma reclamação no reclame aqui e assim fui muito bem atendido pela Belli Ótica. Posteriormente comprei uma armação da Lacoste, que em menos de um ano o simbolo da Lacoste descolou, acionei a garantia e foi trocada armação, essa armação nova apresentou o mesmo problema após um ano, sim a garantia havia acabado, mas foi o mesmo problema (vício oculto). Mesmo já tendo passado alguns problemas em relação a qualidade dos produtos dos parceiros da Belli Ótica, como forma compensatória e fidelizando, foi me ofertado um desconto e em Maio de ******* comprei uma nova armação da Hb e lentes de grau, porém no dia 27/09 notei que a armação estava com um lascado, não derrubei óculos no chão, mas tenho uma filha pequena que pode ter feito isso, porém na armação não consta nenhuma marca de queda. Então no dia 28/09 mandei uma mensagem por WhatsApp na Belli Otica de Praia Grande, falando somente do fato, esperando que ao menos fossem falar que o óculos seria analisado. Pode ser que tenha uma falha na produção (lote), ou que de fato minha filha possa ter derrubado. Mas como resposta que tive, é que sou um cliente aproveitador https://*******ês estão enganados, pois sou caro, pois vocês iram ganhar um belo de um processo.
29/08/2023 às 18:15
Boa noite Sr. Jones,
Estamos entrando em contato para informá-lo que recebemos o seu e-mail.
Já registramos a sua solicitação e logo retornaremos.
Belliotica
01/09/2023 às 08:30
Após a reclamação entraram em contato oferecendo a troca do óculos, paguei a diferença proporcional e troquei. Porém infelizmente para ter o atendimento devido, sempre tive que recorrer ao reclame aqui. Perderam um cliente que sempre o indicavam.