São Félix de Balsas - MA

20/05/2026 às 18:25

Fiz uma compra na loja online confiando no prazo informado no site, mas já passou muito tempo e o pedido não chegou. O rastreio não atualiza e o suporte não dá resposta clara. Já tentei contato por chat e e-mail várias vezes e só recebo mensagens automáticas, sem solução ou previsão.

21/05/2026 às 18:52

Olá Cleidiana,

Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos completamente sua frustração. Sabemos o quanto é decepcionante realizar uma compra confiando nas informações apresentadas no site e, após o prazo informado, continuar sem receber o pedido ou qualquer atualização concreta sobre a entrega.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno claro em seus contatos anteriores. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Compreendemos também a insegurança causada pelo rastreamento sem atualização e pelas respostas automáticas recebidas, principalmente após diversas tentativas de contato por chat e e-mail.

Seu caso é importante para nós e queremos ajudar da melhor forma possível para que essa situação seja resolvida o quanto antes. Estamos verificando as informações do pedido junto à equipe responsável para buscar uma atualização mais precisa e uma solução adequada para você.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa experiência.

Equipe Belli Vittoria.

25/05/2026 às 19:39

Minha compra passou do prazo e o rastreio não atualizava, o que gerou bastante preocupação. Depois de insistir no atendimento, recebi retorno humano e acompanhamento do pedido até a entrega final. Fiquei satisfeito com a solução.