Cobrança de valor maior que o anunciado no site sem explicação e má resolução do problema pelo atendimento ao cliente.

20/05/2026 às 18:33

Finalizei a compra com um valor no site, mas no pagamento foi cobrado um valor maior sem explicação. Tentei resolver pelo chat da loja e também por e-mail, mas cada atendimento fala algo diferente e ninguém corrige o problema. Me sinto prejudicado e sem retorno claro.

21/05/2026 às 18:58

Olá Camila! Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência.

Após análise do seu apontamento, não identificamos divergência no valor final cobrado em relação às condições exibidas no momento da finalização da compra. Em alguns casos, fatores como atualização automática de taxas, frete selecionado ou promoções encerradas no momento da confirmação podem gerar essa percepção de diferença entre o valor visualizado inicialmente e o valor efetivamente processado no pagamento.

De qualquer forma, entendemos a sua preocupação e queremos te ajudar da melhor forma possível. Já verificamos também os registros do seu atendimento e, para evitar informações desencontradas, centralizamos sua solicitação para uma nova revisão detalhada do seu pedido.

Pedimos a gentileza de aguardar um breve retorno, pois nossa equipe especializada irá reavaliar todas as etapas da sua compra e te posicionar com total clareza sobre o ocorrido.

Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Belli Vittoria.

25/05/2026 às 19:54

Inicialmente fiquei confusa com a diferença no valor cobrado, mas após contato com o suporte eles revisaram meu pedido e explicaram todos os detalhes da cobrança. No fim, tudo foi esclarecido e me senti mais segura com a compra.