Atraso na entrega

20/06/2022 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesFechamos projeto de planejado para quarto e Cozinha em 09 de fevereiro de 22 com promessa de entrega para 45 dias úteis e montagem em 10 dias úteis após a entrega. A dor de cabeça começou na montagem. Primeiro dia os profissionais chegaram para iniciar os trabalhos as 11h da manhã. No segundo dia as 13h e no terceiro e último dia as 10h. Duas portas do armário da cozinha vieram erradas. A finalização com cola e massa corrida deixaram a desejar e partes dos móveis ficaram manchados. Faltou tapa furos e a limpeza final nos moveis não foi feita adequadamente. A promessa da entrega das portas seria em 30 dias porque devido a cor escolhida elas viriam do ES. Dia 26 de maio me ligaram para instalação das mesmas, mas como não foi agendado com antecedência comigo e o imóvel fica na baixada não foi possível a instalação. Em 01 de junho enviei mensagem ao gerente sobre o que estava acontecendo e consegui agendamento para finalmente colocar as portas no dia 06 de junho. E novamente as portas vieram erradas. Hoje dia 26 de junho não consigo saber quando estas portas devem ser instaladas. Segundo o Sac tenho que aguardar. Mas eu pergunto aguardar até quando,? Se eu falhasse no pagamento eu poderia pedir para esperar para que eles me protestarem?
21/07/2022 às 10:01
Muito embora eu tenha entendido os motivos do atraso da entrega e colocação das portas, fui a mais prejudicada neste contexto. A empresa sempre respondeu aos meus questionamentos mas não a isenta do problema https://******* sabe este problema seja uma lição aprendida para futuros clientes.