Compra de móveis planejado desistência

02/04/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer uma reclamação da loja de móveis planejado Bellidecor comércio de móveis Eiret localizado na Av Campanela ******* Itaquera tel******* https://*******
No dia 22/10/22 fui loja fazer um orçamento para aquisição de móveis planejado para meu apartamento onde foi acordado total de 25 mil reias dei ******* mil reais de entrada dia 24/10/22 e restante seria financiamento porém apresentei 3 CPF para financiar restante da dívida e eles não aprovaram os CPF pedindo pra mim pagar restante da dívida no cartão de crédito
Eu não tenho cartão de crédito neste valor de 25 mil de crédito
Pedi pra cancelar e meu dinheiro da entrada de volta não obtive resposta por venho aqui relatar minha reclamação e indignação com esta empresa obrigado
10/10/2023 às 12:13
Olá senhor Maurilio, estamos aguardando o senhor vir até a empresa e fazer o pagamento de R$ 20.*******,00 que esta pendente a 6 meses, tentamos todos os tipos de contatos, e a empresa só deu andamento na fabricação dos móveis porque o senhor solicitou e disse que pagaria a pendência na entrega dos móveis, o que não ocorreu.
Estamos aguardando o senhor, caso contrario nosso jurídico entrara em contato com o senhor para medidas cabíveis pela lei.
Para mais informações, estamos a disposição no contato abaixo:
*******
De segunda a sexta-feira das 08:00 as 17:00.