Relato para alertar possíveis cliente desta empresa - loja Itaquera

21/12/2021 às 12:50

Comprei o planejado numa compra coletiva no condomínio e a venda foi uma chuva de promessas e educação. Porém, até assinar o projeto foi uma enrolação e uma série de discrepâncias do que eu havia pago, como o projeto errado, tendo eu que comprovar o erro deles a vendedora Carolina que tratava tudo com deboche.

Na montagem do planejado enviaram um montador sem a devida qualificação, onde o mesmo fez furos desnecessários, um acabamento péssimo e ainda me disse que estava me fazendo um favor, quando eu exigir que ele trocasse todas as portas do armário de cozinha que estavam descascadas e uma gaveta que não cabia nem uma simples colher de pau. E ainda causou danos a grade da minha sacada ao mover de forma grosseira as madeiras pesadas.

Tive que ameaçar acionar a justiça falando o tal gerente da loja Itaquera que agiu com desdem afirmando que eu paguei barato (apenas *******,00 de diferença de outro projeto beeem melhor). Trocaram as portas descascadas, porém o dano a minha sacada não o fizeram.

RESUMINDO: NÃO INDICO A BELLIDECOR LOJA ITAQUERA A NINGUÉM. PLANEJADOS SEM QUALIDADE (VEJAM AS FOTOS DO ANEXO QUE INFELIZMENTE SÓ PERMITE 3) E ATENDIMENTO PÉSSIMO COMO SE TIVESSE SUPLICANDO UM FAVOR E AINDA OUVIR DESAFOROS. E AINDA NÃO REPARARAM O DANO AO MEU IMÓVEL.

OBS.: BELLIDECOR NÃO ENTRE EM CONTATO, ISSO É APENAS UM RELATO COM PROVAS PARA ALERTAR OS POSSÍVEIS CLIENTES

02/02/2022 às 18:25

A empresa Bellidecor móveis planejados, se prontificou e sanou todos os problemas que haviam existentes na casa da sra. Erinalda, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos mais uma a parceria.