Comprei um veículo com peças furtadas

Itaguaí - RJ

02/01/2025 às 15:58

ID: 206128115

Comprei um lote no leilão , meu guincho retirou lá no pátio e ao chegar aqui em casa , notei que a interface do meu rádio que custa uma fortuna , por se tratar de uma audi a5 ******* , fora as rodas que foi furtadas tbm., sendo que a roda que veio nem entra no cubo do veículo ! Comprei o veículo com batida na frente , e recebi com essas peças furtadas

04/01/2025 às 12:42

Olá,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve. Entendemos a frustração de receber um veículo com peças faltando, principalmente em um caso como o seu, onde o valor e o cuidado com o bem adquirido são tão importantes.

Lamentamos também que a interface do rádio e as rodas não estivessem conforme esperado, e que, além disso, a roda que foi enviada não seja compatível com o cubo do veículo. Isso é algo que precisa ser resolvido o mais rapidamente possível.

Para que possamos tomar as providências adequadas, gostaríamos de solicitar os seguintes detalhes:

Fotos da interface do rádio danificada ou ausente, bem como das rodas que foram furtadas e da roda incompatível que você recebeu.
Número do seu lote e todos os documentos relacionados à compra.
Qualquer outro detalhe adicional que possa nos ajudar a entender melhor a situação.
Com essas informações, nossa equipe irá verificar o ocorrido imediatamente e buscar uma solução que atenda às suas expectativas, seja por meio de reposição das peças ou outro procedimento necessário.

Reforçamos que nossa prioridade é resolver essa situação da maneira mais justa e satisfatória possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e faremos o possível para corrigir o erro o quanto antes.

Aguardamos seu retorno para dar sequência na resolução.

Bellini leiloes