Sofá com defeito no encosto de cabeça após 6 meses de uso, empresa alega mau uso.

12/05/2026 às 08:35
Comprei um sofá suiça, com encosto de cabeça reclinável. Depois de 6 meses de uso um lado do encosto não segura mais em nenhuma posição. Acionei a loja, enviaram um técnico para fazer a vistória. Depois disso fui informado que não seria trocado a catraca do encosto de cabeça porque tinha tido mau uso do produto. Será que é mesmo mau uso, quase não mexo no encosto de cabeça e se fosse "mau uso" o outro lado deveria estar do mesmo jeito, pq o uso é igual. Pra mim é um defeito incluso(vício oculto) de peça de péssima qualidade que quebrou com pouco tempo de uso. Pra mim a resposta de "MAU USO" É só a desculpa de uma empresa que não quer assumir a sua responsabilidade junto ao consumidor. Empresa séria não fica com desculpas resolve. Eu sou cliente a tempos já comprei pelo menos 4 produtos nessa empresa, mas essa vai ser a última vez.
12/05/2026 às 09:40
Olá, conforme vídeo enviado e visita técnica, foi constatado o uso incorreto do mecanismo ocasionando a quebra.
A entrega foi realizada em 30/07/2025, onde a garantia não cobre, encaminhamos uma indicação de assistência técnica particular para realizar o conserto.
Qualquer duvida estamos á disposição.
Att, equipe Bellis Design.
12/05/2026 às 10:00
Obrigado pela resposta padrão e por não reconhecer a responsabilidade de vender produtos de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, se o produto fosse bom não teria quebrado em tão pouco tempo, Parabéns acabam de perder mais um cliente.