Denúncia BELLIS ESTÉTICA - BELLIS INSTITUTO DE BELEZA LTDA - ME, CNPJ 10.*******.*******/*******41

15/11/2014 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Peixe Urbano para procedimentos de estética no BELLIS INSTITUTO DE BELEZA LTDA - ME, CNPJ 10.*******.*******/*******41, que se identifica como Bellis Estética e está localizado na Av. Brigadeiro Luis Antônio,******* e tem como proprietários, que tenho os nomes completos e endereços dos 3, mas como tenho ética, não vou publicar por completo, mas indico apenas os prenomes, [editado pelo Reclame AQUI] e [editado pelo Reclame AQUI], em meados de outubro de *******, agendei atendimento e achei a atendente totalmente despreparada e que só queria vender outros pacotes de serviços, como já havia comprado e utilizado o ******* dar uma segunda chance e, na semana seguinte, reagendei. Desta vez, fui atendida pela funcionária [editado pelo Reclame AQUI], que demorou um pouco mais no procedimento e me pareceu saber um pouco mais do que estava fazendo do que a outra pessoa. Ela se disse enfermeira e bioquímica e experientíssima, no assunto, inclusive, me indicando outros tratamentos, que eu, tonta e ávida por solução aos meus problemas, acabei aceitando, mas deixei bem claro que TODAS as sessões deveriam ter a mesma qualidade e eu as faria com ela. Adquiri um pacote de 10 sessões de enzimas a R$ *******,00. Obvio que na segunda sessão, ela ainda me atendeu com cortesia e tentou empurrar outros pacotes, que não fiz. Na 3ª sessão, apesar de *******, esperei por mais de 1:30 e não recebi nenhum pedido de desculpas, a qualidade ai já começou a cair também, mas, como somos consumidores tolos que nunca reclamamos para não parecermos chatos, fiquei quieta. O absurdo aconteceu na 4ª sessão, cheguei na clínica com 30 min de antecedência e, neste momento, não havia ninguém na sala de espera e a “famosa” [editado pelo Reclame AQUI] estava lá, apesar disso, me deixaram aguardando; quando chegou meu horário, outra pessoa disse que me atenderia porque a “famosa” [editado pelo Reclame AQUI] estava ocupada, disse que não faria com outra pessoa pois já tive uma experiência ruim e o combinado era o atendimento com ela, a própria [editado pelo Reclame AQUI] falou que “estava ocupada e eu que esperasse”. Resolvi esperar e assim o fiz por 45 min (além dos 30min que cheguei adiantada), escutando tudo que ela falava, pois estava na recepção agendando outras clientes, indicando tratamentos, e cobrando pagamentos. Nos intervalos das 5 ligações que fez, batia papo com a que se diz responsável [editado pelo Reclame AQUI], que em nenhum momento achou estranho uma enfermeira (?) prescrever tratamentos, eu esperar por tanto tempo ou a sua funcionária me dizer que estava ocupada para me atender, por motivos óbvios, já que estava tirando dinheiro de outras pessoas. Resolvi ir até o fim para ver o que iam fazer, subi esperando algum pedido de desculpas e absolutamente nenhum veio, como se fosse tudo absolutamente normal. Enquanto fazia o procedimento, esperando uma resposta plausível, expus meu descontentamento e que era total falta de respeito vender pacotes e, depois de pagos, cair a qualidade, ter atendimento péssimo e ainda deixar a cliente ouvindo e vendo tudo. Não recebi nenhuma justificativa ou pedido de desculpas. Como eu ainda tinha 6 procedimentos a serem feitos, achei que eu iria sofrer demais em mais 6 visitas e para evitar problemas, perguntei como faria o cancelamento do restante. Até a fisionomia da “famosa” [editado pelo Reclame AQUI] mudou, disse que eu tinha que falar com a “médica”. Eu disse: ok, por gentileza, quando você descer, avise que preciso falar com ela. Par minha surpresa, quando estava esperando na recepção, a tal médica que estava lá o tempo todo, que eu estava vendo tudo que fazia e dizia, não estava mais e, logo em seguida, mesmo a “famosa” [editado pelo Reclame AQUI] tendo conversado com ela, vejo a pessoa, agora de cabelos presos, com bolsa e tudo e com quem acredito ser o outro dono da empresa, passando literalmente correndo, fugindo, sem olhar para os lados ou para trás. E eu pergunto: porque os donos do estabelecimento que tem procedimentos que envolvem aplicação de injeções, procedimentos sérios, que DEVEM TER ACOMPANHAMENTO DE RESPONSÁVEL, FOGEM??? Fiquei perplexa e perguntei para a [editado pelo Reclame AQUI] se ela ia fingir que não falou nada. Ela, com toda a “classe” de berço que possui respondeu: eu não finjo nada, o que tenho que falar, falo na cara. Realmente, ela mostrou que fala tudo na cara, na frente de mais de 8 clientes além de mim, e com toda baixaria e desrespeito que uma desclassificada pode fazer. Mas não parou ai, eu disse que gostaria que ela providenciasse o cancelamento das sessões faltantes e ela disse que eu deveria falar com a “médica” (a mesma que fugiu!). Respondi, bom, como ela fugiu e quem me indicou, vendeu e cobrou foi você, agora você que cancela. Ela disse “eu sou uma pessoa muito ocupada, tenho mais o que fazer do que atender você”. Tentei argumentar mas, quem tem educação sabe que não adianta gastar saliva com quem não tem. Então respondi, estou falando com você, você sabe bem o que aconteceu e se não providenciar o cancelamento e devolução do meu dinheiro, é fácil ter advogado e ...(...) .... Nem consegui terminar de falar, porque ela, aos berros disse: “você está me ameaçando, eu não tenho medo de você, grande coco (vou colocar a palavra branda para o site não censurar, mas foi a chula mesmo que ela usou) você é, tá pensando que é o que?? Sou ocupada demais para te dar atenção”. Minha vontade na hora foi chamar a polícia e me arrependi de não ter feito isso. Deixei orientações com a outra atendente para que providenciassem a devolução do meu dinheiro. Também, no dia seguinte, enviei vários e-mails oficializando o ocorrido e até hoje, nenhuma resposta recebi.
Levantei, aqui mesmo no Reclame Aqui, mais de 24 reclamações deste estabelecimento, das quais, DIVERSAS, constam o nome da [editado pelo Reclame AQUI] e por isso a tenho chamado de “famosa” , famosa pela falta de classe e conhecida pela vulgaridade e desrespeito que trata à todos. E neles também existem as respostas do estabelecimento que qualquer um pode ver o quanto são ofensivas, evasivas, sem o mínimo de respeito, deviam ter vergonha de escrever as coisas que escreveram, mas estão lá para qualquer um ver e serão mostradas no tempo certo e para as pessoas certas!!
Estava meio sem tempo para colocar minha reclamação no site, mas hoje recebi um email do Peixe Urbano informando que a Bellis Estéric está com nova promoção e vendendo cupons, na hora comecei a escrever e gastarei o tempo que for preciso para alertar e solicitar que o Peixe Urbano descredencie este estabelecimento que desrespeita não só todos os códigos de defesa do consumidor, mas também qualquer valor ético e humano.
Em 10/11, data do ocorrido, eu realizei a avaliação do estabelecimento, fiz a denúncia e pedi que o pagamento que efetuei NÃO SEJA REPASSADO ao estabelecimento. Eu pretendo ingressar com uma ação de danos morais contra o estabelecimento, os sócios e também a “famosa” [editado pelo Reclame AQUI] e não é só isso, apesar de não ter chamado a polícia na hora, já tomei inclusive medidas criminais e, muito em breve, todos vão ter uma surpresinha bem agradável.
Peço ao Peixe Urbano, do qual sou cliente há mais de 4 anos, que respeito e nunca tive problema algum, que tome todas as medidas possíveis para que mais consumidores não sejam prejudicados e humilhados desta maneira absurda, no mínimo, banindo o estabelecimento. Fui não só humilhada, mas hostilizada pelo estabelecimento e as pessoas que o representam e farei de tudo para que outros não passem o mesmo e reivindicarei todos os meus direitos judicialmente.
Aproveito para alertar à todos que não devemos nos calar diante de absurdos como estes, reclame, denuncie, estamos dentro de nosso direito, pois pagamos por serviços ofertados e o mínimo que deve haver é qualidade e respeito e lembre-se sempre da amplitude e quantidade de pessoas que sites de compra coletiva abrange, imagine quanto dinheiro este estabelecimento está ganhando de forma ilícita e quantas pessoas está enganando, humilhando e, no mínimo, estragando o dia. Eu nem vou entrar em méritos de qualificação profissional, de responsabilidade de médica, que isto também será questionado na esfera cível/criminal.
Tenho certeza que não receberei nenhum contato do estabelecimento ou, se receber, terá o mesmo baixo nível das demais respostas que deu as mais de 24 reclamações que constam no Reclame Aqui, mas faço questão de deixar clara minha indignação, avisar demais consumidores e dizer a famosa [editado pelo Reclame AQUI] e a dona [editado pelo Reclame AQUI] que o desrespeito e irresponsabilidade não ficam eternamente impunes!
Se houver ressarcimento TOTAL dos R$ *******,00 referente aos 2 procedimentos muito mal feitos que paguei, quem sabe eu deixo a queixa [Editado pelo Reclame Aqui] para outra ocasião e, com certeza, na audiência de conciliação, o juiz levará em conta.
Obrigada
Deixo meu email ******* para as demais consumidoras que foram [Editado pelo Reclame Aqui]/mal tratadas e quiserem que os seus casos também sejam contados.
14/12/2024 às 11:14
Péssima