24/02/2014 às 19:51

Boa tarde. No dia 16/12/******* fiz um procedimento na Bellis Estetica de Criolipólise.

As fisioterapeutas me disseram que eu teria o resultado em até 2 meses que enxugaria de 20 a 25% do local do procedimento, no caso o abdômen... 2 meses depois me sinto muito insatisfeita, pois NÃO obtive nenhum resultado com o procedimento, paguei R$*******,00 para não ter resultado nenhum é um absurdo, pois ainda estou pagando pelo procedimento, gostaria muito de indicar colegas, amigas para clínica, porém assim não consigo... Muito insatisfeita.

25/02/2014 às 22:21

Até hoje vendemos cerca de 11.******* vouchers e esta é a nossa 32.a reclamação, portanto APENAS 0,3% de reclamação. Apesar de que não gostaríamos de ter nenhuma, consideramos isso um sucesso, NEM 1% DE RECLAMAÇÃO.

Apesar de não reconhecemos esse site como meio de comunicação de nossa empresa, uma vez que eles só entram em contato conosco para vender produtos e mencionar doações em seu site (o que mostra que o interesse deles é somente ganhar dinheiro e não solucionar problemas), vamos ser educados em sinceros em responder sua reclamação.

Cara Jéssica, acredito que a data mencionada esteja incorreta, certo?

O procedimento foi realizado de acordo com o ******* em Harvard. Alguns organismos demoram mais para ter resultado e precisam de novas sessões. Nunca prometemos resultado algum para você, o que passamos às nossas pacientes são os dados de trabalhos científicos publicados.

Ficamos à sua disposição para avaliarmos o seu caso, pois estamos com um índice de aprovação de resultado de 98,4% das pacientes que fizeram criolipólise aqui em nossa clínica e estão extremamente satisfeitas, indicando para outras pacientes e fechando outras regiões, inclusive só esta semana tivemos que fazer 3 dias de criolipólise das 7h às 22h, e a agenda já está lotada até final de Março devido ao alto índice de satisfação. *******, que não estamos lotados pelas vendas coletivas, mas sim de pacientes que já fizeram e indicações de amigos e família.

Portanto, ficamos no aguardo de seu contato para que possamos ajudá-la.

Grande abraço

26/02/2014 às 11:50

Em todas as reclamações em que vi no Reclame Aqui, sobre vocês...
Fazem questão em dizer que de de 11mil voucher vocês tem um índice pequeno em reclamações, isso não é nenhum orgulho para nenhum gestor, quando a busca é reclamação ZERO, no estabelecimento em que trabalho é o que eu busco, ZERO RECLAMAÇÃO.
Sim, está incorreta a data, o ano, digitei ******* quando era *******, somente.
Porém sim, foi prometido resultado, e não obtive.
Vocês estão no aguardo para o meu contato, gostaria de saber em que vocês podem me ajudar?
Att,

Jéssica

12/03/2014 às 20:16

Olá Jéssica,

Não nos orgulhamos de nenhuma reclamação e pode ter certeza que estamos trabalhando com muito empenho e disposição para sempre buscarmos o melhor atendimento para nossos pacientes. Mas infelizmente isso nem sempre é de nosso controle. Existem empresas de ponta e multinacional no Brasil que tem centenas de Reclame Aqui e nem por isso deixamos de adquirir produtos delas e elas são empresas que cada fez o faturamento aumenta. ******* os bancos brasileiros, serviços de comunicação e etc.

Sobre promessa de resultado eu afirmo que nunca, em nenhuma hipótese, garantimos resultado pra ninguém, o que passamos é o resultado de estudos científicos fornecidos pelos fabricantes dos equipamentos e sempre lembramos que cada caso é um caso.

Estamos na área de estética a mais de 9 anos e temos mais de 11 mil vouchers de atendimento e mais de 5 mil pacientes que vieram por indicações. Já aprendemos desde do começo de nossa operação que não podemos fazer esse tipo de promessa.

Sendo assim, no primeiro dia de treinamento de todas as nossas colaboradoras a primeira lição e regra é: nunca prometa resultado, nunca falar vai melhorar *******%, vai sumir tudo, temos resultado garantido e etc porque estamos trabalhando com sonhos e objetivos de pessoas e que não somos levianos nesse sentido. Me desculpe, mas promessa eu tenho certeza que não fazemos. Trabalhamos com ética e transparência sobre os resultados a serem obtidos.

Sobre seu tratamento você foi agendada, o equipamento estava em perfeitas condições de uso e seu procedimento foi realizado conforme combinado.

Equipe Bellis Estética

13/03/2014 às 15:00

Entendido.
E agora, como fica o meu caso?