Falta de comprometimento com o consumidor

26/06/2015 às 19:29

Adquiri o serviço da clinica Bellis Estética, fazia um tempo que estava ligando para agendar a consulta, mas o telefone só chamava, resolvi ir até lá.

O local estava fechado, não tem outro endereço avisando no local, não fui avisada sobre a mudança de endereço, ou o fechamento da clinica, quero o estorno do valor cobrado em meu cartão *******,90 lipocavitação, pois não consegui adquirir todo o serviço, adquiri um outro tratamento na clinica que também esta pendente no valor de *******,00 carboxterapia, achei este tipo de atitude da empresa um descaso com seus clientes,falta de comprometimento, e uma atitude suspeita,a empresa tem meus 2 telefones, emails, não me avisaram de nada, já visualizei varias reclamações de outros clientes aqui no site, que não foram avisados da mudança ou um possível fechamento, quero o estorno do serviço. Não confio mais na empresa, não quero mas me submeter a nenhum tipo de serviço.