20/10/2014 às 01:12

Estive na Bellis estética no sábado e fui MUITO mal atendida. Cheguei atrasada e não fui atendida, mesmo não tendo NINGUÉM na sala de espera e tendo 3 atendentes no balcão da recepção. Compreendo que existe um limite de atraso, mas a tolerância é fundamental para o bom relacionamento com o cliente. Nem em clínica de grandes médicos deixamos de ser atendidos quando há uma tolerância no atraso. Cheguei 22 minutos atrasada e teria remarcado sem problemas se a atendente (acredito ser Juliana o nome dela, a mesma não quis me dar seu nome, pois sabe do seu péssimo atendimento) tivesse sido educada e gentil. Foi desagradável, [Editado pelo Reclame Aqui] e despeitada, ficou no seu celular particular e nem olhava na minha cara enquanto a outra atendente (se não me engano Nani é seu nome, muito educada e sempre gentil em seus atendimentos comigo) lhe perguntava se poderia ou não me atender. O tratamento que faço é tão rápido que o tempo que ela ficou pensando se me atenderia ou não já teria terminado. Disse que falaria com sua "supervisora" para a liberação do atendimento, mas em nenhum momento falou com ninguém. Saio de São Caetano do Sul com um bebê para ser atendida, e a atendente não leva em consideração o caos oriundo do transito da cidade onde vivemos. Mais uma vez, repito: aceitaria remarcar sem problemas, não fosse sua falta de educação! Sai e retornei para perguntar seu nome, ela recusou-se a dizer, um tanto anti profissional de sua parte, que não deveria temer por tudo o que defende como correto. Em uma outra ocasião, estava na sala de atendimento e chegou uma cliente para ser atendida, ela não estava com a cópia do RG, essa mesma menina foi muitissimo ma educada com a cliente, que precisou sair em busca de um local para xerocar seu documento. Assim que saiu, começou a falar mal da cliente na frente de todos os outros! dizia " ela não viu que precisava trazer o documento? que folgada!" Achei um absurdo, desprovida de ética! Enfim, ainda teria sessões para terminar meu tratamento, mas o atendimento não vale a pena, prefiro perder o valor pago a ser mal tratada por essa menina. Acredito que a Bellis anuncie valores com desconto em redes sociais para gerar nova cartela de clientes, no entanto notei que, se o cliente não fecha novos pacotes, não tem tratamento adequado. Essa atendente falou: você não faz nada com agulha? ah, então não vamos poder te https://*******, deixo aqui registrado meu descontentamento com o atendimento, embora tenha gostado muito do tratamento, estava em negociação com a Nani para pacote de Carbox. Grata, Raquel

27/10/2014 às 00:14

Não reconhecemos o Reclame Aqui como um canal de comunicação com nossa empresa, por ser um veiculo de postagem sem critério e elaboração de verdades.

Quem tem critério de avaliação de nosso atendimento são milhares de clientes que estão conosco a mais de um ano.

Nosso contato é ******* ou*******.

Bellis Estética

03/11/2014 às 00:39

O email de você não não deve ser um canal de comunicação com critério, pois envio a reclamação e não tenho retorno nenhum...