17/06/2014 às 13:08

Para a minha infelicidade comprei um voucher, em um site de compras coletivas que é Otimo! e eles anunciaram um pacote da Bellis Estética - Dá direito a: 90 Sessões Redutoras: 30 Carboxiterapia Aquecida + 30 Fluído Redutor Enzimático + 30 Drenagem Focada.

Fui bem atendido na primeira vez e me explicaram bem os procedimentos como seriam, porém já quiseram casar o meu voucher com mais serviços da clinica. Como eu não aceitei comprar diretamente com eles, eles disseram que só poderiam ,marcar meu próximo procedimento depois de 15 dias. Fui ontem novamente fazer o segundo procedimento e senti uma certa hostilização por parte do atendimento, sendo que ela queria a todo custo me vender outros procedimentos para q pudesse fazer efeito o que eu já tinha comprado.E foi clara ao dizer que como eu não comprei o outro serviço as minhas seções seriam quinzenais (sendo que o voucher tem validade até agosto e não completaria as 10 seções) Sai de lá indignado, e sinceramente não pretendo voltar, ou tão pouco indicar aos meus amigos. Gostaria de ver se posso ser revertido de alguma forma, pois lá eu não quero voltar.

Aguardo breve feedback.

Eder Olivero

24/06/2014 às 22:42

Olá Éder, conforme você mesmo descreveu sobre nossa primeira sessão, nosso padrão de atendimento é excelente e nossas especialistas estão aqui para melhor atendê-lo, avaliá-lo e indicar sim, quando há possibilidade de potencializar seus resultados somando outras técnicas às já adquiridas em sites de oferta coletiva.

Na verdade, a função da Oferta Coletiva é esta mesma, oferecer um serviço de qualidade a um baixo custo, como uma ferramenta de marketing, para que você venha em nosso estabelecimento, conheça nossas instalações, adquira novos produtos/procedimentos e indique para mais pessoas.

Sua ficha de atendimento (assinada por você), foi avaliada por nossa responsável e a profissional que te atendeu indicou o prazo de 15 dias, uma vez que você possui flacidez associada e, com este prazo, conseguimos através da reorganização das fibras colágenas, melhorar este aspecto, porém esta reorganização se dá em torno de 15 a 20 dias, até 30 por vezes.

Portanto, indicamos o ******* a você e o prazo semanal se faz obrigatório para quem apenas tratará gordura localizada ou aos que fazem outro tipo de procedimento que exija este intervalo (intradermoterapia que foi indicado para você, por exemplo). Nunca indicaríamos um prazo incorreto a você, pois isto seria muito anti-ético de nossa parte. Seu sucesso é o nosso sucesso.

Com relação ao prazo de seu voucher, você será atendido, mesmo que ultrapasse a data de vencimento, o que não pode ocorrer é você se ausentar num período acima de 6 meses com a data de validade tendo sido expirada.

A profissional que te atendeu em questão é super amável, mas se você se sentiu desconfortável, podemos direcioná-lo para outra especialista.

Estaremos no aguardo do seu contato para retorno.

Att

EQUIPE BELLIS ESTÉTICA

24/06/2014 às 22:46

Prefiro perder o valor pago a voltar a clinica