péssimo atendimento/ produtos vazados

Alvorada - RS
30/01/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente o atendimento prestado pela Neylane, é péssimo ela entrou em contato comigo por whatsapp para informar que não estava sendo emitido nota fiscal em CNPJ, não esperou eu responder se gostaria que fosse emitido em CPF e simplesmente cancelou minha compra. Precisei adicionar todos os produtos novamente em meu carinho e realizar a compra. Fiquei mais de 3 dias falando no whatsapp e ninguém responde, eu precisava do código de rastreio da compra o que me foi passado não é de minha compra e sim de outro cliente.
Após isso recebi minha encomenda com a caixa de máscara facial rosa mosqueta com algumas unidades manchadas e grudentas e a paleta de sombras be mine está com a validade muito curta com certeza irá vencer antes mesmo de eu conseguir revender. Falei no whatsapp sobre o ocorrido e quem estava falando comigo disse que era normal vir assim, com certeza normal não é claramente vazou o produto e danificou várias unidades que não tem como colocar exposto a venda, e sobre o item com validade curta não obtive nenhuma resposta. Precisam melhorar muito no atendimento aos clientes. Minha primeira vez comprando da loja decepcionante.
Tenho um video mas não consigo adicionar aqui.
13/03/2024 às 19:00
Não se preocupam com o pós venda, uma dica pra quem vai comprar com esta loja é pensar bem se deseja se estressar.