Bastão 3 em 1 da Ricxa com qualidade inferior, quebrou com queda simples após menos de um mês de uso

São Gonçalo - RJ

29/05/2026 às 19:14

Comprei um bastão 3 em 1 da Ricxa há menos de um mês e estou muito decepcionada com a qualidade do produto.

Durante o uso normal, o bastão sofreu uma queda comum, algo que pode acontecer com qualquer consumidor, e acabou se despedaçando praticamente pela metade. Considerando o pouco tempo de uso, esperava um produto com muito mais resistência e durabilidade.

A situação me causou transtorno, pois investi em um produto que deveria suportar situações básicas do dia a dia sem sofrer danos tão graves. Um item com menos de um mês de uso não deveria ficar inutilizado após uma única queda.

Entrei em contato para buscar uma solução e espero um posicionamento da empresa, seja por meio da troca do produto, reparo ou outra forma de assistência adequada.

Aguardo retorno.

01/06/2026 às 08:59

Bom dia, Ana. Como você está? Espero que bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos como é frustrante quando um produto não atende às expectativas. Isso realmente não deveria acontecer.

Mas, estamos comprometidos em resolver essa situação para você.

Sua experiência de compra é muito importante para nós! Para avançarmos com a resolução, precisamos de algumas informações que solicitamos por e-mail. Informamos que também tentamos contato através do telefone e WhatsApp.

Assim que nos responder, poderemos seguir adiante com o processo.

Estamos à disposição e aguardando ansiosamente sua resposta.

Protocolo: ***** / RA ID: *****

Thaila