Escova Kess Basic Action com cerdas rígidas e ásperas, diferente do prometido, e falta de retorno da empresa.

Betim - MG

09/06/2026 às 21:34

Sou cliente assíduo da Kess há anos, utilizando sempre a escova Kess Pro em conjunto com o creme dental Banana Ice. Sempre mudei de escova mantendo a fidelidade à marca devido à excelente qualidade e maciez que a linha Pro oferece.
Recentemente, adquiri um kit com 5 unidades da escova Kess Basic Action. A embalagem do produto promete "cerdas macias", porém, ao utilizar a primeira escova, tive uma péssima surpresa. As cerdas são extremamente rígidas e ásperas, assemelhando-se a escovas de baixíssima qualidade que machucam a gengiva e a boca durante a escovação. Infelizmente, a experiência foi tão ruim que o produto se tornou inutilizável para mim, gerando a nítida sensação de dinheiro jogado fora, já que as outras 4 escovas do kit continuam lacradas.
Tentei entrar em contato com a marca via e-mail para relatar o problema e buscar uma solução amigável, mas não obtive nenhum tipo de retorno ou posicionamento.
Diante do respeito que sempre tive pela marca, gostaria de solicitar uma solução por parte da Kess: seja o reembolso do valor pago pelo kit Basic Action ou, idealmente, a substituição do produto por unidades da linha Kess Pro (com a devolução das escovas Basic que estão comigo), que é o produto que realmente atende aos padrões de qualidade que a marca divulga.
Aguardo um retorno urgente para resolvermos essa situação.

10/06/2026 às 09:36

Bom dia, Ti. Como você está? Espero que bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos como é frustrante quando um produto não atende às expectativas. Isso realmente não deveria acontecer.

Mas, estamos comprometidos em resolver essa situação para você.

Sua experiência de compra é muito importante para nós! Para avançarmos com a resolução, precisamos de algumas informações que solicitamos por e-mail. Informamos que também tentamos contato através do telefone e WhatsApp.

Assim que nos responder, poderemos seguir adiante com o processo.

Estamos à disposição e aguardando ansiosamente sua resposta.

Protocolo: ***** / RA ID: *****

Thaila

10/06/2026 às 14:04

Gostaria de agradecer à Kess pela rapidez e atenção na resolução do meu problema. Sou cliente da marca há muitos anos e fiquei muito satisfeito com o atendimento recebido.

Um agradecimento especial à atendente *****, que foi extremamente educada, atenciosa e prestativa durante todo o processo. Minha reclamação foi respondida rapidamente, recebi uma solução para o caso e, além disso, ainda fui surpreendido com um brinde, demonstrando o cuidado e o respeito da marca com seus consumidores.

Atitudes como essa reforçam minha confiança na Kess e mostram que a empresa realmente se preocupa com a satisfação de seus clientes. Parabéns pelo excelente atendimento!

10/06/2026 às 14:35

Prezado, Ti

Ficamos extremamente felizes com um feedback tão gentil!

Thaila