Shampoo a seco Ricca perde o efeito na metade do frasco (sai o jato, mas não limpa)

Brusque - SC

26/07/2026 às 20:01

ID: 254881933

Gostaria de registrar um problema recorrente que estou tendo com o Shampoo a Seco da Ricca. Comprei três frascos (dois da versão Fortificante e um da versão Menta) e todos apresentaram o mesmo defeito crônico na metade do uso. O spray continua saindo e até tem pressão, porém o produto perde totalmente o efeito ANTES DO FIM. Chega um momento em que ele não deixa mais aquele resíduo branquinho característico na raiz e não remove absolutamente NADA da oleosidade. Tenho o cabelo oleoso e preciso fazer o uso, tanto que já acabei procurando outra marca.

Uso o produto corretamente, agitando bem antes de aplicar, mas parece que os componentes se separam ou o pó fica preso no fundo de forma definitiva. Não acho correto perder metade do conteúdo de três frascos porque a fórmula perde a eficácia antes do fim.Tenho as fotos dos três frascos e exijo uma posição da marca para a troca por produtos novos que funcionem até o fim ou o reembolso do valor investido, já que paguei pelo frasco cheio e só consegui usar metade de cada um.

27/07/2026 às 09:12

Bom dia, Edu. Como você está? Espero que bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos como é frustrante quando um produto não atende às expectativas. Isso realmente não deveria acontecer.

Mas, estamos comprometidos em resolver essa situação para você.

Sua experiência de compra é muito importante para nós! Para avançarmos com a resolução, precisamos de algumas informações que solicitamos por e-mail. Informamos que também tentamos contato através do telefone e WhatsApp.

Assim que nos responder, poderemos seguir adiante com o processo.

Estamos à disposição e aguardando ansiosamente sua resposta.

Protocolo: ***** / RA ID: *****

Thaila

29/07/2026 às 22:55

Atendimento da Thaila foi ótimo, respondeu à minha reclamação no site Reclame Aqui e me contatou em menos de um dia. Recomendo a marca

30/07/2026 às 08:01

Prezada, Edu

Agradecemos muito pelo feedback gentil!

Thaila