Atraso na entrega e falta de comunicação: Solicitação de cancelamento e estorno de pedido.

Turmalina - MG
08/06/2026 às 15:54
Realizei a compra do pedido n ***** no dia 25/03/2026, com prazo de entrega informado de 15 dias. Até o momento, não recebi os produtos adquiridos.
Desde a realização da compra, venho recebendo sucessivas promessas de despacho que nunca foram cumpridas. Os prazos informados pela empresa foram:
Despacho previsto para 30/04;
Despacho previsto para a semana do dia 11/05;
Posteriormente, fui informada de que a cadeira adquirida inicialmente (modelo Mila) só seria entregue na segunda semana de junho. Para tentar agilizar a entrega, aceitei trocar o produto pelo modelo Helfild, após ser informada de que ele seria despachado em 22/05;
Em seguida, fui informada de que o despacho ocorreria ao final da tarde de 27/05.
Nenhum desses prazos foi cumprido.
Além do atraso excessivo, a situação se agravou pela falta de comunicação da empresa. Atualmente minhas últimas mensagens não estão sendo respondidas, impossibilitando qualquer tentativa de resolução amigável. Já se passaram mais de dois meses desde a compra, período muito superior ao prazo inicialmente informado.
Diante do descumprimento reiterado dos prazos prometidos, da não entrega dos produtos e da ausência de retorno por parte da empresa, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral dos valores pagos.
Possuo comprovante da compra, comprovantes de pagamento e registros de todas as conversas contendo os prazos de despacho informados pela empresa.
Caso não haja uma solução efetiva, adotarei as medidas cabíveis junto à administradora do cartão para contestação da compra, bem como junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento formal da empresa.
17/06/2026 às 16:37
Olá, Luma.
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a demora na entrega e a dificuldade de contato.
Recebemos sua reclamação e nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória possível.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
Equipe de Atendimento.
17/07/2026 às 09:25
Até o meu problema ser de fato resolvido, houve um tempo considerável pra que isso acontecesse. Não compraria de novo mas entendo que possa ser uma questão interna da empresa que acabou por não entregar o meu produto. Aconteceu o estorno do valor da minha compra e era isso que eu esperava após meses aguardando.