Descumprimento do prazo de entrega, informações contraditórias e ausência de solução adequada

Salvador - BA
01/07/2026 às 17:20
No dia 03/06/2026, adquiri um conjunto de cadeiras por meio da Bellmobi Comércio de Móveis, realizando o pagamento integral do pedido no ato da compra.
Antes de concluir a compra, no momento de negociação, manifestei minha preocupação em razão das diversas reclamações sobre atraso na entrega que encontrei. Em resposta, a empresa informou que o prazo de entrega é de 15 a 20 dias úteis, que acompanharia meu pedido de perto e afirmou que não haveria atraso na entrega, o que foi determinante para que eu prosseguisse com a compra.
Confiando nessas informações, aceitei o prazo informado pela empresa e realizei o pagamento integral do pedido.
Aguardei normalmente o prazo contratado, acreditando que ele seria cumprido. No entanto, ao final desse período, em vez de realizar a entrega, a empresa entrou em contato solicitando que eu aceitasse um novo prazo de 10 a 15 dias, sem oferecer qualquer compensação pelos transtornos causados pelo descumprimento do prazo inicialmente contratado.
Quando questionei quais medidas seriam adotadas para reparar os prejuízos suportados por mim como consumidora, fui informada de que a empresa não consegue dar nenhuma compensação, limitando-se a solicitar que eu aguardasse mais tempo.
Além disso, durante o atendimento, as informações prestadas foram contraditórias. No momento da compra, fui informada de que o transporte levaria de 2 a 5 dias. Posteriormente, a empresa passou a afirmar que somente o transporte leva 7 dias, alterando a informação anteriormente fornecida.
O que mais causa inconformismo é que o prazo inicialmente concedido já existia justamente para que a empresa produzisse e entregasse o pedido. Agora, após o encerramento desse prazo, está sendo solicitado praticamente um novo prazo de duração semelhante ao primeiro, fazendo com que eu tenha que reiniciar a espera por um produto que já deveria ter sido entregue.
A compra foi integralmente paga há quase 30 dias. Durante esse período, permaneci vinculada ao contrato e deixei de adquirir o mesmo produto em outro fornecedor, perdendo a oportunidade de recebê-lo dentro do prazo inicialmente esperado.
Diante de todos esses fatos, registro minha reclamação em razão do descumprimento do prazo de entrega, da ausência de qualquer medida compensatória, das informações contraditórias prestadas ao longo do atendimento e da falta de uma solução adequada para o problema.
Solicito que a empresa apresente uma data definitiva para a entrega sem haver mais nenhum prejuízo, cumpra efetivamente esse prazo e apresente uma solução compatível com os transtornos causados pelo descumprimento do prazo originalmente contratado.
06/07/2026 às 10:56
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação apresentada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nossa equipe irá entrar em contato pelos canais de atendimento cadastrados para verificar o seu caso e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.