Reclamação de compra de conjunto de mesas e cadeiras - Atraso na entrega e falta de transparência

Aparecida do Taboado - MS

08/06/2026 às 17:31

Fiz uma compra de um conjunto de mesas caribe de 6 cadeiras através do WhatsApp da Bellmobi direto com a atendente ***** no dia 17/04/2026 e paguei a vista através do pix

A promessa inicial era de ser entregue no máximo em 15 dias

Expirado esse prazo procurei saber o que tinha acontecido e aí começou promessas e promessas e até mesmo afirmação de que meu produto já teria sido despachado, mas tudo não passou de [Editado pelo Reclame Aqui]
Aliás até agora o que parece é que se trata de uma IA que está me respondendo, porque pelo que verifiquei em outras reclamações aqui as respostas sempre são as mesmas, com o mesmo texto

É lamentável a falta de respeito e seriedade em que essa empresa trata seus clientes, a falta de transparência e de uma comunicação verdadeira faz termos uma péssima impressão da reputação dessa empresa.

Espero muito receber meu produto, mas se não for possível espero receber pelo menos meu dinheiro que ganhei com muito suor de volta

17/06/2026 às 16:37

Olá, Eliézer.

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a demora na entrega e a dificuldade de contato.

Recebemos sua reclamação e nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.

Equipe de Atendimento.

17/06/2026 às 23:08

A empresa através do proprietário me enviou uma proposta de devolução do dinheiro que paguei a vista através do pix, me disse que vai devolver em 12 parcelas semanais com pagamento apartir de 26/06, vou aguardar o cumprimento dessa proposta

23/06/2026 às 17:28

Promessas não cumpridas, aguardando o estorno do pagamento que efetuei a vista