Filé de peito de frango duro

Itaboraí - RJ
24/04/2024 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de filé de peito de frango em um super mercado grande da minha cidade , paguei 16 reais o kilo e o filé de peito de frango parece uma pedra , horrível me arrependi de ter comprado .
O pior que sou pobre compro mistura para o mês inteiro e quando vou fazer oq compro para o mês , e de péssima qualidade horrível não recomendo !
26/06/2024 às 10:07
A Bello Alimentos Ltda informa que o contato com o cliente foi realizado via e-mail, porém não conseguimos retorno. Mesmo assim após a reclamação, foi instaurado um processo para verificar o que ocorreu dentro da fábrica, sobre o problema citado.
Seguimos sempre protocolos rigorosos para que o consumidor não seja [Editado pelo Reclame Aqui] e para evitar que qualquer problema aconteça.
Informamos que a Bello Alimentos está sempre à disposição para solução de eventuais problemas, ou quaisquer esclarecimentos e informações sobre seus produtos e processos, buscando sempre manter a qualidade de seus produtos e a satisfação de seus clientes.