Filé de Tilápia 10kg - Pacotes Despedaçados e Consistência Anormal

13/11/2025 às 16:38

É a segunda vez que compro desta marca, mas desta vez comprei 10 kg de filé de Tilápia e os dois pacotes de 5Kg estavam despedaçados e com uma consistência estranha, não tinha odor ruim, mas só de manusear as partes se esfarelavam, envio anexo (não consigo enviar videos por aqui) e número do lote para analisarem! Obrigado!

17/11/2025 às 11:20

Olá, Newton Tesima!

Agradecemos por escolher nossos produtos e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conseguimos entrar em contato com você e já estamos dando continuidade ao atendimento referente à sua reclamação. Conforme alinhado, estamos aguardando o envio das informações necessárias para prosseguirmos com a análise de forma ágil e assertiva.
Para acompanhamento, seu protocolo é: 77.*******

Estamos empenhados em entender seu caso com atenção e encontrar a melhor solução possível. Agradecemos por nos atender e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços e produtos.

No Grupo Pluma, prezamos pelo respeito, transparência e por oferecer sempre uma experiência positiva aos nossos clientes e consumidores.

Caso precise de algo, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (exceto feriados), pelo ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Grupo Pluma

25/11/2025 às 22:43

Logo após minha reclamação a empresa entrou em contato para saber detalhes do ocorrido, com profissionalismo e qualidade de atendimento, ressarciram o valor investido no produto em menos de uma semana, espero que tenha sido um caso isolado pois gostei dos produtos da primeira vez que comprei! Obrigado!

26/11/2025 às 14:11

Olá Newton Tesima!

Agradecemos o seu contato e interesse em nossos produtos, lamentamos o ocorrido que se deu de forma pontual, afirmando não ser uma característica de nossa marca.
Sua manifestação gerou o protocolo de número: 77.*******

Agradecemos por entrar em contato com o Grupo Pluma e por nos dar a oportunidade de resolver a situação relatada.
Ficamos satisfeitos em saber que a sua solicitação foi atendida e que a solução encontrada foi satisfatória. Nosso compromisso é sempre com a qualidade de nossos produtos e com a plena satisfação dos nossos consumidores.

Sua manifestação é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e processos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos continuar merecendo sua confiança.

No Grupo Pluma, prezamos pelo respeito, transparência e por oferecer sempre uma experiência positiva a todos os nossos clientes e consumidores.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos de segunda a sexta-feira, 09:00 às 17:00 horas (exceto feriados), pelo ******* ******* ******* de 2 a 6 das 09:00 as 17:00 (exceto aos feriados) ou através do e-mail: *******

Grupo Pluma.