Produto com peso inferior ao indicado na embalagem

Cuiabá - MT
13/03/2026 às 11:26
Realizei a compra de 2 pacotes de coxinha asa bello 800g cada. contudo, percebendo que um dos pacotes estava leve, decidi pesar ambos os pacotes. para minha surpresa um dos pacotes estava com o peso correto o outro esta com 100 gramas a menos, pesando 700g, enquanto que na embalagem esta marcando 800g. ressalto que ambos os pacotes estao lacrados. tenho imagens/ videos, cupom fiscal, que comprovam as minhas alegaçoes.
17/03/2026 às 09:36
Olá João Paulo,
Agradecemos o seu contato e interesse em nossos produtos, lamentamos o ocorrido que se deu de forma pontual, afirmando não ser uma característica de nossa marca.
Sua manifestação gerou em nossa central o protocolo de número: *****.
Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos um e-mail ao endereço disponibilizado, para que assim prossigamos de forma ágil e segura, ficamos no aguardo de sua resposta para assim sanarmos quaisquer eventual mal entendido.
Nossa equipe está pronta para analisar de forma transparente e assertiva o ocorrido.
No Grupo Pluma, prezamos pelo respeito, transparência e por oferecer sempre uma experiência positiva a todos os nossos clientes e consumidores.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos de segunda a sexta-feira, 09:00 às 17:00 horas (exceto feriados), pelo 0800 205 3100 de 2 a 6 das 09:00 as 17:00 (exceto aos feriados) ou através do e-mail: [email protected]
Grupo Pluma/Bello Alimentos.
16/04/2026 às 09:21
A minha esposa comsumiu o produto antes que pudesse ser analisado pela empresa.