07/04/2025 às 16:56

No dia ***** eu comprei uma cadeira deescritório em um site. Passado alguns dias percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca receberia o produto.
Acionei o Mercado Pago que disse que eu precisaria esperar por volta de 15 dias para fazer a contestação. Passado esse período retomei o contato, foi me solicitado uma série de prints para comprovar a história.
Enviei tudo o que foi pedido e não tive retorno, passado alguns dias retomei o contato e fui informado que teria que enviar os comprovantes novamente, eu enviei. Fui informado que estava tudo certo com a contesação, que eles apenas iriam corrigir uma intabilidade na minha fatura e que a contestação seria feita, nesse mesmo período recebi um e-mail do Mercado Pago informando que o procedimento de contestação tinha sido feito e que seria estornado na próxima fatura.
Quando chegou a fatura e o estorno não foi feito procurei novamente a empresa, que me fez enviar novamente todos os prints que eles já haviam recebido duas vezes e passado alguns dias me mandaram uma mensagem no app dizendo que faltavam documentos, uma vez que eles mesmos já tinham me informado que toda a documentação necessária já havia sido enviada.

14/04/2025 às 08:58

É [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa não da nenhum retorno