Que fique o Alerta

Piratininga - SP
30/01/2025 às 20:24
ID: 208686681
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01/******* pesquisando preços de cama, cheguei ao site da loja Bello Ambiente e achei os preços convidativos e acabei realizando a compra da cama no site. E por não conhecer a loja acabei ficando com a pulga atras da orelha e fui pesquisar no reclame aqui a índole da loja e fiquei chocado com a quantidade de pessoas reclamando da loja, na qual eles não cumprem o prometido e não entregam a compra. Tentei contato com a Bello Ambiente pelo telefone que eles fornecem******* e a mensagem nem se quer chega. Então tentei contato por email com a Voluti, empresa que presta serviços financeiros. No email encaminhado a Voluti resumi o ocorrido, disse que sei que eles não tem responsabilidade nenhuma com a loja que vende e não entrega os produtos, mas que tem responsabilidade nos serviços financeiros prestados e que gostaria de cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta e então no dia 19/01/******* direcionei um e-mail a eles com evidências do pagamento e nunca aobtive nenhuma resposta até a data de hoje e eu so queria meu dinheiro de volta. Hoje pela madrugada recebi a mensagem do número******* pedindo para que eu entrasse no site https://******* para pegar o boleto para pagamento e liberar minha entrega, achei muito estranho pois minha compra foi feita no dia 16/01/******* no brasil e no suposto site minha compra tinha sido realizado no dia 13/01/******* na china. Outra coisa que me intrigou é que caso eu tivesse realmente sido taxado deveria retirar o boleto através do e-cac no site da receita Federal e não nesse site desconhecido assim como o site da Bello Ambiente que hoje foi retirado do ar, mas que o CNPJ esta ativo. Como estou sem resposta por parte das duas empresas, estou abrindo essa reclamação para alertar possíveis clientes.
04/02/2025 às 12:39
Vergonha