Empresa vende produto sem qualidade

São Bernardo do Campo - SP
19/06/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama box king pelo site do ponto frio na data: 26/12/*******, quando a cama chegou veio dois tamanhos de pé, e também veio um rasgo no box, entrei em contato com o ponto frio pelo telefone e não tive êxito, então entrei em contato pelo whatsapp e até agora ninguém respondeu. Em menos de quatro meses o colchão começou a afundar, foi falado que era 1 ano de garantia, entrei em contato com. A fábrica responsável pelo produto e falaram que a garantia é de 3 meses disseram que não podem fazer nada, falaram se eu comprovar que é um ano de garantia eles ia ver o que dava para fazer, como eu vou provar algo desse tipo coisa de seis meses atrás, eu estava vendo no colchão não tem nem uma etiqueta de aprovação de qualidade, nem de imetro. Falei a atendente da Bello box eles falaram que não podem fazer nada, eu acho que alguém tem que fiscalizar para se essas atitudes estão corretas, acho um absurdo, o colchão afundou eu e minha esposa estamos com muita dor na coluna lombar por causa do colchão que está fundo e ainda esta afundando, estou tomando injeção por causa da dor na lombar, e eles falaram que não podem fazer nada, na minha opinião, um empresa dessa não era nem para está ativa no mercado, não ganhei de graça não, comprei e paguei por um produto de qualidade, não por uma coisa para me causar dor, fica aqui minha indignação, espero eles resolvam alguma coisa.
12/07/2023 às 08:18
Prezado Senhor Edison, bom dia!
Primeiramente em nome da Bello Box Colchões, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme tratativas via mensagem privada com nosso SAC, informamos que a garantia do produto foi expirada.
Equipe Bello Box Colchões