Colheres da linha resistente e sofisticado vieram todas suas e arranhadas

07/05/2021 às 18:31

Nesta data 07/05/******* eu fui até uma loja da Impakto para comprar colheres descartáveis para distribuir junto dos meus pratos fast food. Porém ao abrir a embalagem que contém 50 unidades da linha Bello Copo - Extra Forte - "resistente e sofisticado" tomei um enorme susto. Praticamente todas as colheres do pacote vieram SUJAS e ARRANHADAS. E até parece que ja foram usadas e reaproveitadas. Como posso mandar um produto desses pra um cliente? Um tremendo absurdo. Tentei contato com a empresa pelo telefone que consta na embalagem, mas não fui atendida. Quero saber qual a politica da empresa para situações como esta. Produtos como este não podem circular por ai.

27/07/2021 às 08:06

Bom dia.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado. Por favor, entre em contato conosco através do e-mail ******* ou nos deixe um telefone para entrarmos em contato. Gostaríamos de entender alguns detalhes com você, pegar informações sobre o lote em questão e combinar como faremos a troca dessa mercadoria. Produzimos mais de 1 milhão de talheres por dia e nunca tivemos uma reclamação sequer desse tipo, por isso vamos apurar detalhadamente o que pode ter ocorrido.

30/09/2021 às 18:12

A empresa se preocupou muito com a minha insatisfação. Responderam de forma rápida e eficiente. Parabéns à politica de qualidade da empresa!