GARFO DESCARTÁVEL COM REBARBA CORTANTE

28/11/2019 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação através do serviço de SAC da empresa Bellocopo, informando a ocorrência do problema que constatei em um de seus produtos comercializado na praça, de nome Garfos Sobremesa, tive um inconveniente de ao comer um pedaço do bolo ser vítima de um leve corte na boca em virtude de tamanha rebarba nas pontas do garfo, o mesmo é identificado como sendo de cavidade do n 1.61 (todos os 50 garfos da embalagem), relatei meu problema no e-mail por eles deixado ******* inclusive anexando fotos do referido problema, mas já tem cerca de 96 h e até o momento não me deram nenhuma satisfação, trataram com animosidade este assunto, quero a reposição do pacote defeituoso por outro sem este problema de qualidade.
Esclarecendo se observei que o garfo estava com rebarba antes de ter colocado a boca? A minha resposta é não, pelo fato de quem cortou o bolo ter espetado o garfo e deixado disponível para consumo.
29/11/2019 às 11:32
Prezado Izac, boa tarde.
Agradecemos o envio do seu relato e detalhes para apuração do fato. Embora seja plenamente compreensível o entendimento do prazo acima reportado como falta de atenção a vossa reclamação, isto de forma alguma ocorreu, após o recebimento de qualquer reclamação de cliente, de acordo com nosso procedimento interno, ocorre a abertura de um processo para tratar esta reclamação o qual requer atividades e estudos dos setores envolvidos, o que demanda um certo tempo.
O problema reclamado e constatado no produto (rebarba) foi tratado na época da produção do lote, o qual refere-se a produção de junho/*******. Fizemos o tracking, coleta e reposição de tais produtos mas devido a grande capilarização que o produto atinge em atacadistas e outras revendas, por vezes é bastante complicado retornar todo o material, agradecemos imensamente sua mensagem e preocupação. A causa raiz do problema foi corrigida em curtíssimo espaço de tempo, porém como trabalhamos com moldes de elevado número de cavidades e ciclos rápidos de injeção, este curto espaço de tempo gera elevado número de produtos.
É coerente ter no pacote produtos com o mesmo número de cavidades, pois trabalhamos com sistema robotizado e *******% automatizado de produção, o robot empilha as peças provenientes da mesma cavidade em um magazine e as transfere para um sistema automatizado de embalagem, no caso de eventuais falhas de processo em uma determinada cavidade, estas estarão contidas sempre no mesmo pacote, porém em caixas de embarque diversas.
Gostaríamos de lhe enviar novamente o produto para que possa ver a qualidade real de nossa produção, por Favor poderia nos enviar o endereço no qual deseja receber o produto de reposição e se possível os dados/endereço do ponto de venda onde o produto foi comprado, novamente agradecemos a atenção e preocupação no informe detalhado do problema?
Atenciosamente.
03/12/2019 às 12:13
Agradeço a resposta dada pela empresa Bello copo, todavia entrei em contato através do e-mail *******, deixando meus dados (endereço) para reposição do pacote de garfos sobremesa, mas até o momento não obtive nenhum retorno quer por telefone ou e-mail.
Gostaria de salientar que não deixo aqui meus dados por ser um ambiente público.
04/12/2019 às 10:05
Olá Izac, bom dia!
Como já tratado por e-mail, iremos mandar uma caixa bonificada de garfo sobremesa branco ao Sr, como pedido de desculpas pelo Transtorno causado e por se tratar da nossa política de SAC.
Novamente agradecemos a atenção e preocupação no informe detalhado do problema.
Atenciosamente.
10/12/2019 às 08:59
Apesar de terem me ressarcido do problema por mim reportado, todavia quando reclamei diretamente com a empresa faltou mais iniciativa da parte do serviço de SAC da empresa, mesmo ter deixado meu telefone no corpo do e-mail não fizeram contato e o contato via e-mail só ocorreu depois de ter efetuado a reclamação no reclame aqui.
Quanto aos produtos que foram substituídos por eles não resta dúvida, é de ótima qualidade, melhorando esta questão do SAC eles ficarão nota 10.