Cancelamento de reserva de hotel devido a doença e recusa de reagendamento pela rede Andrade Bello Mare

João Pessoa - PB

30/04/2026 às 08:27

Estava com uma viagem marcada em grupo de dois casais com hospedagem para os dia 24.04.26 a 26.04 26 no rede Andrade Bello Mare em Natal-RN. Porém,no dia 21.04.26 comecei a apresentar sintomas de dor na barriga,vômito e mal estar,fui ao hospital,fui atendida e voltei pra casa e fiquei tomando as medicações prescritas. No dia 23.04.2026 os sintomas se agravaram e eu estava com uma diarréia absurda,então já tarde da noite fui ao hospital novamente onde fui medicada lá e também foi prescrita medicação para casa. Com o meu estado vi que não teria condições de viajar e fomos dessa forma eu e minha cunhada as titulares das reservas entrar em contato com o aplicativo hotéis.com para vê a possibilidade de alteração da data,os mesmo não conseguiram contato com o hotel. Eu dessa forma fiquei tentando contato o dia inteiro, porém só tínhamos até às 14hrs daquele dia pra cancelar ou alterar a reserva sem cobrança e só fui atendida pelos mesmo tarde da noite,onde me orientaram a mandar um email contato a situação para ***** expliquei toda a situação. Mandei atestados,receitas comprovando a situação. Mas,o mesmo só abriram de mão da cobrança em meu nome, que na verdade eu optei em pagar no ato da hospedagem e já o da minha cunhada que já estava pago por sinal,pois ela tinha pago no cartão de crédito a bem quase dois meses atrás eles não abriram de mão,achei muito propício para eles,levando em conta que toda a situação foi gerada por uma situação de saúde e em nenhum momento queríamos cancelar a viagem apenas o direito de alterar a data. Não tinha como apenas um casal ir se a viagem foi todo programa,passeios, transporte,tudo seria em grupo,os custos dividos. Em resumo..o que espero da companhia é que permitam que minha cunhada tenha o dinheiro de escolher uma nova data para viagem,já que a mesma pagou o valor e só desistiu por questão da minha situação de saúde. Deixo abaixo os números de etinerários:
*****
ITINERÁRIO:*****