FALTA DE INFORMAÇÃO/SATISFAÇÃO COM O CLIENTE!

Dracena - SP
23/07/2021 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 18/07/21 Domingo, pagamento via cartão de crédito, aprovado na hora.
Na terça feira 20/07 entrei em contato pra ver se ja havia sido despachado a compra, fui informado que o pedido havia sido confirmado somente naquela data, achei estranho, pois o pagamento foi aprovado na hora da compra pelo site, mas sem problemas, aguardei o procedimento.
Ontem 22/07 tentei contato via ligação, via WhatsApp não consegui, parece que deixam o telefone desligado.
Hoje 23/07 após muita insistência me falaram que a compra foi despachada e me enviaram uma NF com data de 21/07.
Em pesquisa via site, via ligação na TNT, transportadora que consta na NF, e que inclusive em compra anterior tbm fez o transporte, fiquei sabendo que não há mercadoria pra mim. Ou seja, Não despacharam nada com a TNT pro meu endereço. Sem contar que há erro de escrita na NF.
Agora tento alguma resposta, mas o contato é muito difícil, aparenta ser o mesmo funcionário que faz tudo, pois só tem 01 número de telefone na empresa.
Essa é minha segunda compra com a empresa, fica difícil, pois dependemos de prazo, precisamos do produto, quando escolhemos aonde comprar, é analisado o tempo da entrega enfim, mas essa dificuldade no contato, a falta de satisfação ao cliente é a pior parte.
Até informei dificuldades no site, pra melhorar a plataforma, inclusive hoje pedi pra ser informado, se havia falta de mercadoria, que poderíamos mudar se for o caso, mas como fui informado que já havia sido despachado, fui atrás de rastrear e não encontrei nada.
Aguardo um contato, solução, cancelamento de compra que seja, o for mais rápido e transparente.
02/08/2021 às 07:54
Informamos que a mercadoria em questão esta em transporte e a previsão de entrega é para o dia 05/08.
10/08/2021 às 11:58
Problema resolvido, o Produto chegou. Porém faltou sinceridade por parte da empresa, que demorou pra resolver o empecilho e despachar o produto. Outro ponto é o frete, que é previsto para 07 dias uteis e leva 10 ou mais, após a coleta. Do mais vida que segue.

10/08/2021 às 13:23
Obrigado e desculpe pelo transtorno, um abraço