Não cumpriram o prazo

São Leopoldo - RS
22/02/2021 às 09:30
ID: 119962881
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 9/2/21 com pagamento via depósito a vista para que meu pedido fosse enviado dentro de 2 dias úteis porém o mesmo Não ocorreu .
Entrei em contato e foi me dito que sairia o pedido na segunda dia 16/02/21 É chegaria no máximo na terça-feira 17/02/21 .Infelizmente mais uma vez não chegou ,entendi que chegaria na quarta devido ao feriado porém isso não ocorreu e até hoje dia 22/02/21 estou no aguardo de uma posição sobre o meu pedido pois desta forma não consigo cumprir com os prazos para meus clientes.
22/02/2021 às 11:39
Bom dia, realmente a transportadora não trabalhou no dia, e tivemos que enviar por outra transportadora, acabei de fazer o rastreamento e a previsão de entrega é para hoje mesmo dia 22/02 que abriu a reclamação, inclusive já saiu para entrega o material, ficamos tristes em ver uma reclamação dessa a ponto de nos difamar, pois esta cliente já compra pela 9 vez de nós, e sabe que somos certinhos, agora não temos culpa se a transportadora não trabalhou no feriado. Salientamos que assim que transportadora confirmar a entrega do material ainda hoje, eu confirmo aqui também, Muito decepcionado com você Bruna, já é cliente a quase 1 ano e fazer isso conosco é terrível.
22/02/2021 às 13:36
Comprava a 3 anos mais especificamente normalmente sempre certos com os prazos porém podem melhorar na comunicação com os clientes, pois se tivessem me contatado o ocorrido com certeza a reclamação não aconteceria.
Os produtos são de ótima qualidade, mas na comunicação deixam muito a desejar.

22/02/2021 às 14:27
Obrigado