Pessima qualidade e sem padronização

Rio Verde - GO
07/11/2019 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesAntes de começar a fabricar chinelo, fiz uma pesquisa de fornecedores e encontrei um video onde o Paulo Bellona conta a sua historia, das dificuldades que passou e principalmente da dificuldade de encontrar um material de qualidade o que levou ele a fabricar teu proprio material e com o tempo passou a vender para as pessoas que fabricam chinelos, então confiei e efetuem a minha primeira compra de 20 placas das quais 02 placas de cor amarela vieram um pouco ressecada, na segunda compra de 10 placas as veio uma placa laranjada, uma vermelha e uma amarela ressecada e desbotada como se tivesse lavado com produto quimico e agora em minha terceira compra de 10 placas eu ja nao sei o que vou fazer pois os problemas se repetiram e pra piorar veio placa totalmente desproporcional a espessura de chinelos 3cm, minha maquina corta com faca dupla e cada chinelos sai com espessura diferente, resumindo tudo que ele falou que aconteceu com ele infelizmente ele esta fazendo com os outros.
11/11/2019 às 15:34
Olá primeiramente não estou entendendo a reclamação aqui junto o Reclame Aqui, nossas placas são feita de borracha natural, nosso material temos orgulho de falar que é um dos melhores do país, o caso que conforme a cor ela muda um pouco de espessura sempre deixo bem claro que pode ter perda de 5% cada placa, e que os mm da placa pode oscilar entre 13 a 15 mm, quero falar que cliente nenhum tem dificuldade em lidar com isso, mas vejamos, veja pra nós quantas placas você tem inteira entre em contato via Whatsapp******* pra devolver, que vamos estornar seu dinheiro. Att Equipe Bellona