Porto Alegre - RS

01/10/2020 às 16:21

Fui paciente da Dra Adriana Ellsner em outra unidade há bastante tempo atrás. Tinha interesse em fazer procedimento estético rosto e glúteo procedimentos particulares. Ok.
Mas antes de marcar o procedimento quis uma consulta com a Dra. até pra ver melhor opção já que estou tomando roacutam. Porém hj estou sem Unimed somente minha filha. Moro da zona sul. Hoje liguei comentei isso com o Sr. Guilherme. Que após alguns minutos após confirmar que podiam me atender com a Unimed da minha filha pediu que eu me desloca-se em breve hj ainda. Me arrumei correndo e fui. Cheguei no horário 15:30. Ficaram de conversinhas pelos cantos. A Dra não olhou na minha cara, mandou um rapaz de cabelo loiro, totalmente mal educado dizendo que quem errou fui eu de querer isso ( sendo que eu comentei apenas ) me ofendeu, mas disse que se eu fosse fazer o procedimento hj do glúteo não me cobravam nada, cadê a ética, ia fazer, mas que queria ver me rosto, mas e a Dra mal educada que nem se dignou a olhar na minha cara pra falar comigo. Total descaso, porque ? Porque estava simples? O rapaz me ofendeu. O outro falhou e a Dra não teve ética de me olhar na cara. Falar com a paciente. Só se fizesse o procedimento na hora. Decepciona. Me senti um lixo.