Procedimento estético ineficaz, recusa de restituição por parte da clínica e acusações graves.

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 00:56
Realizei a compra de pacotes estéticos (Subcisão + Bioestimulador de Colágeno + sessões de Radiofrequência e sessões de drenagem linfática) através do site intermediador Mais Bonita por Menos, no valor total de R$ 3.067,00, para serem integralmente executados na Clínica Bellsner.
Ocorre que os procedimentos não entregaram absolutamente nenhum dos resultados prometidos e, pior, geraram danos e uma nítida piora estética na minha pele, o que é comprovado pelas próprias fotos de "antes e depois" registradas e enviadas pela própria equipe da clínica.
Durante todo o período, para tentar mitigar o problema e potencializar os resultados dos procedimentos da Bellsner, eu ainda me submeti por fora a um tratamento específico para lipedema (no valor de R$ 2.597,00, composto por 10 sessões) e também a mais 5 sessões de criolipólise. Mesmo com todo esse investimento e esforço pessoal combinados, não obtive resultado algum.
Portanto, a alegação informal que recebi de que a culpa da flacidez seria do meu corpo ou de uma suposta perda de peso é uma invenção técnica descabida para tentar eximir a clínica de sua responsabilidade profissional. É muito fácil tentar transferir a culpa para a cliente quando as imagens evidenciam a falha na prestação do serviço técnico.
Tentei resolver a situação diretamente com a Sra. Márcia de forma amigável, propondo a restituição do valor investido, uma vez que passo períodos no Brasil e períodos no exterior, não tendo disponibilidade de tempo (nem confiança) para realizar novos procedimentos corretivos na clínica. Contudo, a clínica se recusou a devolver o valor e insiste fazer acusações infundadas.
Ressalto que continuo pagando rigorosamente cada uma das parcelas em meu cartão de crédito. Diante da total falta de seriedade, ética profissional e absoluto desrespeito com os meus direitos básicos como consumidora, registro esta reclamação pública para alertar outras clientes. Não recomendo a Clínica Bellsner. Como o diálogo consensual foi negado com base em justificativas [Editado pelo Reclame Aqui], o caso agora será formalmente resolvido nas esferas judiciais cíveis e criminais cabíveis.