Empresa não cumpre o que promete na venda

Belém - PA
15/01/2025 às 14:09
ID: 207318243
Ver todas ReclamaçõesComprei o projeto de ******* w dessa empresa, pagamento finalizado em outubro, placas entregues em 13 novembro, instaladas em 16 de dezembro mas não concluíram e até hoje, não foram instalar o conversor, o projeto já estar homologado na equatorial.
A empresa não dar uma solução, quando respondem dão um prazo que não cumprem.
Não recomendo essa empresa para ninguém.
16/01/2025 às 10:12
Prezado Sr. Quenderson,
Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo, ao longo de 18 anos de atuação no mercado de energia solar, sempre foi oferecer serviços de alta qualidade e atender nossos clientes com eficiência e respeito.
Já acionamos a equipe responsável pelo seu projeto para que o caso seja tratado com a máxima prioridade. Vamos garantir que o inversor seja instalado e o sistema finalizado o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos prazos não cumpridos e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação. Entraremos em contato para alinhar o agendamento e finalizar o serviço.
Agradecemos a confiança em nossa experiência de quase duas décadas no setor. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Setor de Pós Venda e SAC
Bellsol Energia Solar
21/01/2025 às 15:44
Deram um prazo que a instalação seria concluída no dia 20/01/******* mais não cumpriram e nem deram satisfação.
01/02/2025 às 08:31
Até hoje somente desculpas e prazos que não cumprem.
Mas agora já tenho subsídios para outra forma para requerer a solução desse problema.