MANUTENÇÃO DO PROJETO

Ananindeua - PA
12/02/2025 às 10:22
ID: 209724143
Ver todas ReclamaçõesComprei o projeto desta empresa ( bellsol) e estou arrependido, motivo: O pós venda não exite nessa empresa, estou com 4 meses de utilização e o djuntos que colocaram na frente da casa, queimou, me deixando dias , sem energia, apos muito insistencia, veio um tecnico(tiago), informando que eu teria que comprar o djuntor , pois não existe manutenção de graça, mesmo com meses, eu que teria que comprar, me deixando com um baita problema, pois em caso de curto, o meu imovel pode ter perda total por não ter o djuntor para desligar.
Galera, empresa(Bellsol), não é confiavel para comprar seu projeto, deixam seu telhado todo quebrado,minha casa ficou cheia de goteiras e eles nõ ajudam em nada.
14/02/2025 às 13:31
Prezada Artur
Agradecemos por trazer suas considerações ao nosso conhecimento. Lamentamos os inconvenientes enfrentados, conforme contato realizado, foi explicado os procedimentos onde nossa equipe técnica estará indo na residência para verificar o que será necessário ser realizado.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais em nosso WhatsApp.
Equipe Bellsol Energia Solar
25/02/2025 às 10:46
Problema resolvido, porém tive que esperar mais de uma semana para a troca de um simples djuntor, equipe de Pós venda, muito fraco, mas bons de conversa(promessas). Continuo insatisfeito, pois a geração de energia contratada não satisfaz meu consumo, isso porque, foi feito estuda com o engenheiro da empresa e demais, meus gastos com manutenção de telhado e eletrecista não foram ressarcidos e o pós venda do projeto, não é suficiente para deixar o cliente satisfeito, ficando em aberto tais informaçoes, ou seja , mesmo não gostando, ainda precisarei aumentar minha usina, pois não fiquei satisfeito.