Brasília - DF

25/11/2024 às 02:48

ID: 202775487

Através de indicação conheci a empresa Bellsol ao qual entrei em contato com um dos funcionários (Emanuel) que pelo whatsapp*******) fez a contratação do projeto de energia solar em nome de Thaisa Pinheiro de Sousa, tudo ia bem até que chegou os painéis (25/10/*******) e a empresa simplesmente não aparece para fazer a instalação, mando mensagem para o funcionário que fez a contratação e todo dia é uma data diferente, é tanto que essa semana completa 01 mês que o equipamento chegou e a empresa não instala. Ocorre que esse mês começa os boletos para pagar o financiamento do painel solar (proposta de número 41304332), e eu ainda vou ter que pagar a conta de luz já que os painéis não serão instalado. Estou passando hoje para meu advogado essa situação, mas para evitar dor de cabeça gostaria do distrato desse contrato, mas que seja feito pela empresa já que são eles que não cumprem o serviço. Todo painel solar se encontra comigo e posso devolver. Só não quero ter que pagar o financiamento e a conta de luz ao mesmo tempo, sendo que o financiamentomes que vem comeca a ser pago (proposta de número 41304332). Aos que estão vendo essa reclamação, eu sugiro que busquem outra empresa e se achar que eu estou exagerando olhem as avaliações dela tanto no Google como no reclame aqui. Eu conheço o tio desse funcionário e meu erro foi ouvir a indicação dele e não busquei ver as avaliações. A empresa fica localizada na marambaria - Belém.

27/11/2024 às 09:46

Prezado Allan Rodrigues,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos.

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o projeto já foi iniciado desde segunda-feira, dia 25/11/*******, e nossa equipe está trabalhando com máxima dedicação para concluir a instalação ainda esta semana.

Reforçamos nosso compromisso nesses 18 anos de empresa com a qualidade e satisfação em mais de 2.******* clientes. Estamos empenhados em resolver sua situação da forma mais rápida e eficiente possível.

fFicamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Caso prefira, você pode nos contatar diretamente pelo nosso Whatsapp.

Conte com nosso total suporte.

Equipe Bellsol Energia Solar

06/12/2024 às 13:12

Os painéis foram instalados, a configuração no sistema também também e agora eu posso acompanhar pelo aplicativo a minha produção. Quero também fazer um elogio ao. Senhor Emanoel que mesmo diante de una inicial insatisfação foi extremamente profissional, soube lidar com o problema em questão sem perder o profissionalismo e agiu na resolução do problema. Indico a todos a empresa, inclusive, já trouxe uma cliente e em breve irei trazer mais. Desde já agradeço a empresa pelo serviço prestado.