App não atualiza limite aprovado

Capistrano - CE
11/05/2026 às 22:49
Fui aprovada no aumento de limite mais ainda não atualizou no app ! Peço encarecidamente retorno ! Que aumente já que fui aprovada no aumento
12/05/2026 às 10:15
Olá, Priscila.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos sua insatisfação em relação à atualização do aumento de limite em seu aplicativo.
Após verificações internas, identificamos que seu cadastro passou por atualização de limite. No entanto, o valor disponibilizado foi ajustado conforme a conclusão da análise final realizada pelo sistema, podendo diferir do valor inicialmente solicitado durante o pedido de aumento.
Esclarecemos que todas as solicitações passam por validações automáticas e critérios internos de segurança, onde o sistema define o valor aprovado de acordo com a análise cadastral e financeira realizada no momento.
Em alguns casos, a atualização pode levar um período adicional para aparecer corretamente no aplicativo devido à sincronização da plataforma.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Marcela
Ouvidoria - Belluarah
12/05/2026 às 10:19
Bom dia, acabei de olhar não foi ajustado com o limite que eu fui aprovada ! Eu já tinha 300 de limite . Fui aprovada em mais 700 era pra tá Mil
12/05/2026 às 10:35