Valença - BA

09/03/2026 às 12:37

Quero uma análise de crédito

09/03/2026 às 14:40

Prezado(a), Kaliane.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por registrar sua manifestação em nossa página.

Informamos que todas as solicitações realizadas passam por procedimentos de análise interna, conduzidos pelos setores responsáveis, com o objetivo de verificar as informações fornecidas e garantir o cumprimento dos critérios e políticas adotados pela empresa.

Após a conclusão da análise referente ao seu caso, sua solicitação foi devidamente analisada e aprovada pelo departamento responsável.

Ressaltamos que todas as informações e orientações relacionadas ao processo foram encaminhadas ao e-mail cadastrado, por meio do e-mail oficial da Belluarah, garantindo maior segurança e transparência na comunicação.

Caso ainda possua alguma dúvida ou necessite de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Se sua solicitação foi atendida ou esclarecida, pedimos gentilmente que avalie este atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Matheus
Ouvidoria Belluarah