Demora excessiva na análise de solicitação, aguardando posicionamento da empresa há dias.

Aracaju - SE

20/06/2026 às 20:03

ID: 251931781

Boa noite,quero saber dessa empresa,,quando vô ter a minha resposta pois já tem dias e ainda nada só analise,,,

Quero um posicionamento ou aprova ou não nao quero peder meu tempo esperando.....

Pois e uma simples analise.....nunca vi isso uma ano pra análise......( não é uma compra de apartamento nao)

24/06/2026 às 16:16

Prezado Sr. Rubenval,

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo tempo de espera e por qualquer transtorno que essa demora possa ter lhe causado. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que o nosso tempo de resposta não esteve alinhado com o padrão de agilidade e excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já localizamos a sua solicitação em nosso sistema e a classificamos com prioridade máxima. Nossa equipe especialista já foi acionada e está analisando o seu caso de forma dedicada para entender o motivo do atraso e, principalmente, para lhe entregar uma solução definitiva.

Entraremos em contato com o senhor de forma privada (através do e-mail ou telefone cadastrados) o mais breve possível para passar todos os detalhes do andamento e a resolução do seu pedido.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos. Pedimos um pouco mais de paciência enquanto finalizamos a análise e reiteramos o nosso compromisso em resolver esta questão da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida adicional neste meio-tempo, continuamos à disposição.

Mayara Teixeira
Ouvidoria - Belluarah.

24/06/2026 às 18:28

Estou no aguardo pois tenho movimentação alta no nubek cerca de 23 mi mês.

Só tentei fazer o cadastro pelo fato de receber vários e-mail

28/06/2026 às 09:59

Estou aguardando essa tal análise,pois não é um financiamento de uma casa nem um carro se vô pra reprovar faz isso logo.....só fiz essa cadastro pois recebia vários email