Falta de Retorno em E-mails e Atendimento Insatisfatório

Guarapari - ES

02/07/2026 às 17:42

Venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno aos e-mails que enviei. Entrei em contato para solicitar atendimento e esclarecer minhas dúvidas, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta.

A ausência de um posicionamento demonstra falta de atenção com o cliente e dificulta a resolução do meu problema. Espero que a empresa melhore seus canais de comunicação e ofereça um atendimento mais ágil e eficiente.

Solicito que meu e-mail seja analisado e respondido com a maior brevidade possível, apresentando uma solução para a minha solicitação.

Aguardo um retorno o quanto antes. Obrigada.

08/07/2026 às 15:04

Prezado Sr Pablo Henrique

A Belluarah agradece por compartilhar sua manifestação.

Após análise interna, verificamos que o e-mail encaminhado pelo senhor foi devidamente respondido por nossa equipe.

Ainda assim, lamentamos qualquer desencontro de comunicação que possa ter causado a impressão de ausência de retorno e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Caso a resposta não tenha sido localizada, orientamos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções do seu e-mail.

Se ainda permanecer qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, nossa equipe terá satisfação em prestar um novo atendimento.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Anteciosamente,
Renata Fernandes