*****

Pedro II - PI
11/05/2026 às 22:06
Eu fui aprovado no aumento de limite e não apareceu no aplicativo
11/05/2026 às 22:26
Prezado Francisco,
Boa noite.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato realizado junto à Ouvidoria Belluarah.
Após análise interna, identificamos que ocorreu uma instabilidade temporária no sistema responsável pelas solicitações de aumento de limite, ocasionando divergências na atualização automática de alguns cadastros em nossa plataforma.
Informamos que sua solicitação passou por nova verificação interna e a regularização do limite já foi efetuada em sistema por nossa equipe responsável.
Ressaltamos que todas as solicitações de aumento de limite realizadas em nossa plataforma passam por processos internos de análise, validação de dados cadastrais, critérios de segurança, políticas internas e verificações sistêmicas antes da atualização definitiva no cadastro do cliente.
Além disso, determinados pedidos podem passar por análises complementares, revisões operacionais e sincronizações internas, podendo ocasionar diferenças temporárias até a conclusão completa da atualização em sistema.
Nosso objetivo é garantir mais segurança, estabilidade e confiabilidade em todos os processos relacionados ao crediário Belluarah, preservando tanto a integridade da plataforma quanto a experiência de nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente em melhorias operacionais e sistêmicas para evitar novas ocorrências semelhantes.
Agradecemos pela compreensão, paciência e confiança em nossa empresa.
Marcela
Ouvidoria - Belluarah