Pós-venda ineficiente e descumprimento de prazos após compra

06/02/2026 às 15:36
Fiz uma compra de 6.282,67 e o pré venda funcionava maravilhosamente bem. Depois que o pagamento é feito, o pós venda começa a ser inexistente. Prazos nunca cumpridos, mais de 4 horas para perguntar se o cliente vai bem e nada da resposta exata que o cliente precisa, do cumprimento do prazo estabelecido.
Gostaria de saber o posicionamento que a empresa irá adotar e também se já posso proceder de forma judicial para que eles aprendam a respeitar o cliente?
06/02/2026 às 16:19
Olá, Louise. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo prazo de entrega entendemos totalmente a sua insatisfação e ela é legítima.
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido possui prazo de fabricação, e infelizmente houve um atraso por parte da fábrica, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Mesmo sendo uma situação fora do nosso controle direto, assumimos a responsabilidade de acompanhar todo o processo de perto para minimizar qualquer impacto ao cliente.
Temos o prazer de informar que as peças já foram recebidas em nosso estoque e o pedido já foi enviado, inclusive com o código de rastreamento já encaminhado para você, para que possa acompanhar a entrega em tempo real.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento transparente e respeitoso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e oportunidade de esclarecimento.
Belluce Home 'n Light
06/02/2026 às 19:24
Respeitoso? Respeito é cumprir prazos e caso não seja possível, deixar o cliente informado e não simplesmente enrolarem, deixarem de responder ou responder como o funcionário *****, que me mandou procurar o PROCON. Minha primeira e única compra com vocês. Caso atrase novamente e descumpram o prazo, a justiça será acionada.
Respeito zero pelo cliente e funcionário desrespeitoso!
Não comprarei jamais e farei propaganda negativa SEMPRE
06/02/2026 às 19:27
Falta de esclarecimentos