modelo de touca diferente compra dia 10/06

17/06/2026 às 11:59

realizei a compra no dia 10/06 de uma touca signature e me enviaram um modelo diferente. acredito que seja a volume.. peço por favor para que me auxiliem em como prosseguir com a troca para o modelo correto que pedi.

17/06/2026 às 12:51

Olá, Eduarda.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Lamentamos que o modelo recebido não corresponda ao produto adquirido. Vamos verificar internamente o que ocorreu para entendermos a origem desse erro e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Nossa equipe de suporte entrará em contato com você para dar continuidade ao processo de troca e garantir que receba o modelo correto solicitado em seu pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e faremos o possível para resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe Bellune

18/06/2026 às 11:43

depois da minha reclamação a atendente deu total suporte para que eu conseguisse realizar a troca para o modelo que eu havia comprado. já me enviaram o código de rastreio da touca correta e também o código para que eu devolvesse a errada... atendente ***** foi maravilhosa, grata...

23/06/2026 às 16:25

Olá, Eduarda.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida e que você recebeu o suporte necessário durante o processo de troca. Agradecemos também pelo carinho e pelo reconhecimento ao atendimento. Feedbacks como o seu são muito importantes para nossa equipe.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.

Equipe Bellune